钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新三样试用之施于彼助我斩群鲫(实战篇)

新三样试用之施于彼助我斩群鲫(实战篇)

别人钓的放生自己钓的放葱
很久以前 蚌埠 举报 回复

大师,用什么打的窝

爱夜钓泉哥
很久以前 嘉兴 举报 回复

鲫鱼泛滥

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

别人钓的放生自己钓的放葱 发表于 2020-04-30 00:34:58

大师,用什么打的窝

没打窝…试用就是试用!不用饵料外的任何窝饵料!即使没打窝也越钓越多…

霸王弓鲤_
很久以前 南宁 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2020-04-29 00:43:25

可是现在说什么都晚了!这个天单开蓝鲫会不会太腥了点!

你的新三样还不是全腥,试过就知道了!

荷都一鲫判

霸王弓鲤_ 发表于 2020-05-01 07:40:58

你的新三样还不是全腥,试过就知道了!

是啊!所以天气热了!我为了不那么腥才加多快攻!目的就是减腥…

那段飞鱼时光

荷都一鲫判 发表于 2020-04-28 00:22:04

难道你一个金湖人还不如我这个外地人知道的地方多?????

不清楚,我回来瞎找地,今天早上一个小时了,居然没口

河北香河僖
很久以前 廊坊 举报 回复

用蚯蚓也能上。

荷都一鲫判

那段飞鱼时光 发表于 2020-05-03 06:23:57

不清楚,我回来瞎找地,今天早上一个小时了,居然没口

不至于吧!这两天三河人不少。但只能早晚,太晒了…

荷都一鲫判

河北香河僖 发表于 2020-05-03 09:10:12

用蚯蚓也能上。

蚯蚓的节奏没那么快吧!台钓我还是喜欢用商品饵!玩传统钓我喜欢蚯蚓!

小马驹他没看过2斤的蛇
很久以前 桂林 举报 回复

路过

lzm1988
很久以前 南昌 举报 回复

为了这800多的杆子,你的良心过得去?四次作钓鱼获没一条餐条?作为一个钓鱼人,我真是看不下去了,你有必要这么误导钓鱼的朋友吗?说句真心话,这款新三样我用过二十多次,每次鱼获都有餐条,咳,这世道太黑了,为了个一等奖真是什么都写的出...

lzm1988

不是说这款饵料不好!其实效果还是可以的,关键就是作者你内容不真实,不过话又说回来,有你这么好的宣传资源,龙王恨公司又怎么会坐视不理呢?希望各位钓友擦亮双眼,如果这个人得了一等奖,那这活动就是内定的.......

lzm1988

荷都一鲫判 发表于 2020-04-27 10:46:25

杨瑞兄弟高台了!帖子很一般…意见很中肯!没势在必得一说啊!

过份的谦虚等于骄傲,帖子都被龙王恨渔具公司推送了,还能一般?

黑坑也江湖

你就是个托人!

空军连BKK
很久以前 绍兴 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2020-04-26 20:59:46

第三次我减了腥世界加了快攻!当天比例为野战45%+腥世界20%+快攻35%,饵水比约为1:1.4开饵!

这是把老鬼踢出去了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上