钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新三样试用之施于彼助我斩群鲫(实战篇)

新三样试用之施于彼助我斩群鲫(实战篇)

李大毛的fs
很久以前 重庆 举报 回复

目前新三样一包快完了只上了一条小鲫鱼

Xinshou1995
很久以前 哈尔滨 举报 回复

没看楼主说加拉丝粉,是加了还是没加呀?加了的话是加了多少?什么时间加?

钓无定律_学无止境
很久以前 成都 举报 回复

后期调整是开好饵以后再加快攻 还是一次到位直接开饵

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

钓无定律_学无止境 发表于 2020-04-28 10:59:01

后期调整是开好饵以后再加快攻 还是一次到位直接开饵

后期加快攻收水;然后打柔成团作钓!

荷都一鲫判

Xinshou1995 发表于 2020-04-28 09:37:48

没看楼主说加拉丝粉,是加了还是没加呀?加了的话是加了多少?什么时间加?

不用加拉丝粉!这几款饵料拌出来得饵出丝很好!有钓友还嫌多呢!

荷都一鲫判

李大毛的fs 发表于 2020-04-28 08:58:53

目前新三样一包快完了只上了一条小鲫鱼

哈哈…看来你那个地方不怎么对口啊!

荷都一鲫判

霸王弓鲤_ 发表于 2020-04-28 08:42:23

单开蓝鲫试试效果

以前常单开蓝鲫玩!比重较重,这个季节容易闹小鱼!

荷都一鲫判

野钓窝窝爆 发表于 2020-04-28 06:39:33

这天用腥估计河里鲫鱼多,要不然钓的你怀疑人生(小杂鱼),春秋用奶香,秋天用本味,冬天用腥香,也不要比列多,腥香的饵钓罗非和餐条不错

是的!这个用饵原则没错…所以我个人并不希望大家盲目跟从…一款好饵不是一年四季通用的!饵料要对口才行。去年在泰州一个钓点,那里的鱼就是那么奇特,只认活饵。粉饵就不管用!想尽各种办法都是这样,蚯蚓红虫一下去就来口!商品饵到那怎么换都不中…钓无定法!

荷都一鲫判

汨罗V甘教练 发表于 2020-04-28 06:09:45

每一次的作钓能够有所领悟就是钓“活”,个人认为。

同意…灵活运用!多学习多思考。

荷都一鲫判

野钓窝窝爆 发表于 2020-04-28 06:43:57

其实恨龙王恨的腥饵就是便宜,

便宜的好货

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

爆护了!

荷都一鲫判

醉卧江湖_Wei 发表于 2020-04-28 15:58:48

爆护了!

护没爆…桶爆了…

汕头小区胡大师

这环境,这资源,钓一天二十斤都少!

荷都一鲫判

汕头小区胡大师 发表于 2020-04-28 17:48:51

这环境,这资源,钓一天二十斤都少!

也没你说的那么夸张吧!

霸王弓鲤_
很久以前 南宁 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2020-04-28 11:48:54

以前常单开蓝鲫玩!比重较重,这个季节容易闹小鱼!

我是想说在同一个钓点单开蓝鲫试试,可能鱼获是一样的!

荷都一鲫判

霸王弓鲤_ 发表于 2020-04-28 22:07:26

我是想说在同一个钓点单开蓝鲫试试,可能鱼获是一样的!

可是现在说什么都晚了!这个天单开蓝鲫会不会太腥了点!

bbseasky123
很久以前 肇庆 举报 回复

这么好鲫鱼资源,怎么没小白条和大口鱼闹窝哦

西瓜剃头刀
很久以前 盐城 举报 回复

附钩性那么好,剩下一面疙瘩

荷都一鲫判

bbseasky123 发表于 2020-04-29 15:11:54

这么好鲫鱼资源,怎么没小白条和大口鱼闹窝哦

我也纳闷呢

荷都一鲫判

西瓜剃头刀 发表于 2020-04-29 16:41:00

附钩性那么好,剩下一面疙瘩

出水后是那样!但是在水里的状态很好哦!你可以看前篇的实验!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上