钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新三样试用之施于彼助我斩群鲫(实战篇)

新三样试用之施于彼助我斩群鲫(实战篇)

留大放小真钓者
很久以前 本溪 举报 回复

只能说是资源多

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

收获满满啊

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

心中的那片自留地 发表于 2020-04-27 18:17:16

其他饵料应该也有如此收获。我在一地钓鱼,总会用两三种不一样牌子的饵料试钓狂口时,几乎没有什么区别。

或许吧…饵料这东西怎么说呢?只要大方向不错!应该都会上鱼;只是多少问题!影响鱼获的因素很多…只有对比才有伤害!台钓讲究得太多…即便是同一个人开的饵,线组的搭配;钓鱼的手法;扬竿的时机等等…众多因素都能影响到鱼获…所以要学习和掌握的也很多!

荷都一鲫判

江西丰城安安 发表于 2020-04-27 20:51:16

收获满满啊

还可以…正如其他钓友说的,或许资源好些吧!

荷都一鲫判

留大放小真钓者 发表于 2020-04-27 20:42:35

只能说是资源多

也许吧…但有资源不等于有好鱼获!

我想狂拉的感觉
很久以前 金华 举报 回复

5号秀不大吗

一点也不浪
很久以前 岳阳 举报 回复

这要给新三样涨销量了

松涧访仙客
很久以前 九江 举报 回复

帖子不错,必须赞

汨罗V甘教练

一点也不浪 发表于 2020-04-27 22:43:16

这要给新三样涨销量了

不然呢?

汨罗V甘教练

钓鱼,讲究的是一个“活”字。

那段飞鱼时光
很久以前 苏州 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2020-04-26 20:59:46

第三次我减了腥世界加了快攻!当天比例为野战45%+腥世界20%+快攻35%,饵水比约为1:1.4开饵!

金湖的钓点能发一下给我呀,过几天五一回去,我金湖的

荷都一鲫判

那段飞鱼时光 发表于 2020-04-27 23:58:18

金湖的钓点能发一下给我呀,过几天五一回去,我金湖的

难道你一个金湖人还不如我这个外地人知道的地方多?????

荷都一鲫判

我想狂拉的感觉 发表于 2020-04-27 22:24:46

5号秀不大吗

说真的传统钓钓惯了!还真不觉得5号袖大!

荷都一鲫判

一点也不浪 发表于 2020-04-27 22:43:16

这要给新三样涨销量了

只是能一站式够齐!何必选其他的呢?

荷都一鲫判

汨罗V甘教练 发表于 2020-04-27 23:19:20

钓鱼,讲究的是一个“活”字。

就是…灵活运用就对了!目的一个就是:鱼上岸!

撇儿快吧老子大抄网拿来
很久以前 深圳 举报 回复

都是钓鱼人都懂!!关键得看钓点有没有鱼,我家这边有一水库鲫鱼多得很,基本上天天都可以搞半桶,随便那个牌子饵料都能上鱼!买蓝鲫都是图便宜单开就能用

汨罗V甘教练

荷都一鲫判 发表于 2020-04-28 00:30:32

就是…灵活运用就对了!目的一个就是:鱼上岸!

每一次的作钓能够有所领悟就是钓“活”,个人认为。

野钓窝窝爆
很久以前 常州 举报 回复

这天用腥估计河里鲫鱼多,要不然钓的你怀疑人生(小杂鱼),春秋用奶香,秋天用本味,冬天用腥香,也不要比列多,腥香的饵钓罗非和餐条不错

野钓窝窝爆
很久以前 常州 举报 回复

其实恨龙王恨的腥饵就是便宜,

霸王弓鲤_
很久以前 南宁 举报 回复

单开蓝鲫试试效果

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上