钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜战,无谓言喻的美妙。

夜战,无谓言喻的美妙。

+关注

17日傍晚,开启狂奔模式,一路飞飙,顺利抵达私人战位,老程序…下竿一层层的白条如同非洲蝗灾,把入水的竿稍都淹没了,无奈,坐等天黑。

夜幕来袭,似乎还不够黑,耳旁依稀还有白条翻水的声音,暗自啐骂那贪婪而疯狂的小白条,细长的身板,何必苦苦贪恋钩尖的星点索命小饵?钩住,尔命不久矣,放尔亦不得生,钓者亦无愉感,善哉、善哉。

八点多了,天终于黑透了,小白条渐渐稀疏,钩子终于可以下底了,刚到底一个小顿,放口,又一个一目顿口,再放,又一目顿,起!37的浮烟“白龙驹”不止是弯弓了,纯粹的半圆状,线鸣,似乎与以往的硬竿线鸣不同,声音带点凄厉感,第一次用软竿,感觉还好,多了牵扯的柔情,少了暴唳的刚勇,一番拉锯,两斤多贵妃鲤。

一阵停口,(估计软竿牵鱼出窝慢,扰了窝子)撒两把窝料,静静守侯,半小时后,只见漂缓慢下阴,提竿,空,连续几竿都是如此,细想,应该是土鲮进窝了,仔细想想,阴漂不打,微微上顶也不打,连续的阴漂后打稍微大点的下阴,成功上鱼,土鲮一条,思路正确,跟着一发不可收拾,土鲮、土鲮、双飞土鲮,一阵的连竿,二十多条大小不一的土鲮。

又一个阴漂,提竿,不动,原来钩子和地球亲吻了,一阵狂扯横拉,手上一空,连线带漂在水中轻摆,断大线了,随后整夜无口,无语到天明。

0个赞
钓友回复19条
没事莫大鱼
很久以前 上海 举报 回复

倒计时

钓鱼者大吉大利
很久以前 南阳 举报 回复

厉害 鲫鱼

三六渔者垂青龙
很久以前 黄冈 举报 回复

厉害

万般皆下品_唯有钓鱼高
很久以前 江门 举报 回复

求位置

Valentine1

求位置

xzn878

将军坡??

123456抽白条
很久以前 中山 举报 回复

油炸白条比大鱼更香,

WAN钓鱼钓的是心态
很久以前 举报 回复

xzn878 发表于 2020-04-24 20:03:53

将军坡??

这位置不像将军坡

我心在LG

赤坑水库?

Yaoqjd

发个位置啊

库钓圣师之大王

Yaoqjd 发表于 2020-04-27 11:13:13

发个位置啊

发了你也去不了

钓鱼小白菜苔
很久以前 中山 举报 回复

求位置

库钓圣师之大王

钓鱼小白菜苔 发表于 2020-04-28 00:29:07

求位置

饮用水源,不让进的。

库钓圣师之大王

Yaoqjd 发表于 2020-04-27 11:13:13

发个位置啊

不让进的

胡晓东爱钓鱼

请问大师这是在哪里?怎样收费?

库钓圣师之大王

胡晓东爱钓鱼 发表于 2020-04-30 18:03:39

请问大师这是在哪里?怎样收费?

开平,不让钓鱼的,饮用水源。

神经蛙瞌睡

大师可以推荐个水库玩下吗?唔收费唔收杆赶人嘅,江门地区

江湖故人相逢何必曾相识丶

哥 给个位置

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上