钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>春雨过后浅钓空,流彩漂来也风骚。

春雨过后浅钓空,流彩漂来也风骚。

+关注

菜花黄钓鱼忙,菜花落小鱼出。大板季已过,往后白天上刀鲫机会很少了,赶几个深水漂玩玩。流彩最省事,本来想搞三种流彩,可惜又坏了一个,水晶流彩下回再弄吧。做了多也懒的画写了。只求周正,防水,耐用,最基本要求。这批漂漆胶混做。先看珠光流彩太晚只做了一个,一个字烦,还要算时间,时间一过玩完。

丙烯酸流彩,这个太简单,漆打底,上媒介上稀色,自由流动,防水漆封面。广告布绘画一样。

尝试一下骚红水晶金刚防水漆,情原相信世上有鬼,也不能信商家一张嘴。请D友记住一句话,防水漆阴天,雨天不能施工。这句话才是真话。想通了这句经典名言。所谓的防水漆就浮出水了。那油漆这坑算爬出来了。问我是不会说的哈哈哈哈,结果能把人笑死。

下图清与混对比全部透明的。同志们清漆加色粉叫混色漆,而清漆加这个却叫清色漆。清色漆常用于高端表面钢琴装饰,表现木纹之美,现在原木拉丝纹也用这样工艺。

基本干了,没办法遇低温日晒。再有一夜干透。看情况上不上金光油增亮。防水,耐操是肯定的适用(一60度一一十100度),抗冲撞。可是日晒红变色。自然是无法控制的,为吗防水漆红退色呢。因不是天然红颜料。这是没温房坏处。丙烯酸颜料之王不假。不变色。

D漂饰面,一人一招,各有各招。适用的都是好招。闻油漆味头痛,所以用了以上歪招。好不好喷吧。但问细节一概如儿戏。只想说一词,[如胶似漆]慢慢啄食吧。记住那句经典,防水漆,阴天,雨天不易施工。

0个赞
钓友回复30条
长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

坐沙发: Revolution is not successful, comrades still have to work hard

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

胡噙!防水漆全天侯都可以做!你做不好就大放厥词怪天气的事!脑子里又阴天了吧?长青苔了?还名言,天天鬼话连天有一句正文吗!

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-04-24 08:47:00

胡噙!防水漆全天侯都可以做!你做不好就大放厥词怪天气的事!脑子里又阴天了吧?长青苔了?还名言,天天鬼话连天有一句正文吗!

不和你犟。你那防水吗?耐零下60度低温,耐零上100度高温吗?夏天漂放车里高温软吗。冬钓零下20度漂还有韧性脆吗?解决问题不光靠嘴,同志把你的防水漆做好后入冰箱极冻测试,夏天用黑包里加塑料漂盒防水泥地上晒晒4五小时。你就知道什么是生姜了。成本可贵可贵啦。一支烟能做几十把浮漂。做漂就是印钞机。怪不得都说漆坑。还把东喷西。忽悠大家。主要目的挡住胆小的钓友进坑。你呀还忽悠大家有用码?谁听呢。看视频都知阴雨天不能搞防不漆这句话。你没看不知吧了。落后是要挨打的。

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-04-24 09:32:52

不和你犟。你那防水吗?耐零下60度低温,耐零上100度高温吗?夏天漂放车里高温软吗。冬钓零下20度漂还有韧性脆吗?解决问题不光靠嘴,同志把你的防水漆做好后入冰箱极冻测试,夏天用黑包里加塑料漂盒防水泥地上晒晒4五小时。你就知道什么是生姜了。成本可贵可贵啦。一支烟能做几十把浮漂。做漂就是印钞机。怪不得都说漆坑。还把东喷西。忽悠大家。主要目的挡住胆小的钓友进坑。你呀还忽悠大家有用码?谁听呢。看视频都知阴雨天不能搞防不漆这句话。你没看不知吧了。落后是要挨打的。

说的太对了,不和你犟!你是牛,犟不过你,阴天下雨不做漂又不是你说的了?又视频说的了?你又想折腾谁?夏天漂放车里不软,冬钓-20我这到不不冰钓用是没问题!你解决问题一直就用嘴,光那把自己说的无比光鲜,这早就众所周知了就不用在那再表明态度了。防水这事吧是个做漂的都明白,不防水不能用。你啊别随便抓个话题就在那胡说八道,漆这事你要是能明白了你就不做漂了,你就该上天了!慢慢玩,看你啥时能不垃圾!我很期待!继续继续!

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-04-24 09:32:52

做漂是个坑,看来你胆大,来呗!不过你入坑还浅!你还防别人心思不少啊!你防的过来吗?

小药昰味精

欢迎外国博士生导师,空喜朋友指导。

小药昰味精

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-04-24 00:07:30

坐沙发: Revolution is not successful, comrades still have to work hard

欢迎外国博土生导师,空喜朋友指导。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-04-24 10:51:24

说的太对了,不和你犟!你是牛,犟不过你,阴天下雨不做漂又不是你说的了?又视频说的了?你又想折腾谁?夏天漂放车里不软,冬钓-20我这到不不冰钓用是没问题!你解决问题一直就用嘴,光那把自己说的无比光鲜,这早就众所周知了就不用在那再表明态度了。防水这事吧是个做漂的都明白,不防水不能用。你啊别随便抓个话题就在那胡说八道,漆这事你要是能明白了你就不做漂了,你就该上天了!慢慢玩,看你啥时能不垃圾!我很期待!继续继续!

忽悠继续忽悠,

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-04-24 10:53:10

做漂是个坑,看来你胆大,来呗!不过你入坑还浅!你还防别人心思不少啊!你防的过来吗?

不听你忽悠了。D漂再有三天就爬到顶了。你等着看哦。

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-04-24 16:05:28

不听你忽悠了。D漂再有三天就爬到顶了。你等着看哦。

爬吧,等着你!慢慢爬!三天,三十年你也爬不上来!

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-04-24 15:59:13

忽悠继续忽悠,

恩,忽悠你!省得你忽悠别人

其实很简单其实很自然
很久以前 济南 举报 回复

防水都是小意思了,我做防火漆

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

掉进去你别出来,对于高温100度估计悬呼。

独钓寒江蓑翁

其实很简单其实很自然 发表于 2020-04-24 20:31:16

你厉害!味精大师很快研究引雷了!

其实很简单其实很自然

小药这批唐三彩做的很有艺术感

小药昰味精

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-04-24 21:27:57

掉进去你别出来,对于高温100度估计悬呼。

又出一帖,你肯定喜欢,别说我没提醒你看而。用过那种凹下去,火一烤复圆的纳米漂吗?就那种油漆。这个你老应该知道吧。火焰起点多少不知道反正比开水汤人。

其实很简单其实很自然

很有进步了!和过去的涂鸦简直天壤之别

其实很简单其实很自然

不过说真的做这种漆面一定要带防毒面具,这漆有毒

小药昰味精

其实很简单其实很自然 发表于 2020-04-24 20:31:16

大哥防水你看都小意思,神人也。而芦苇不防火,漆防火有何用,心烧坏了。防夏天车内高温就行了。后备箱6七十度呢。打火机都能爆炸。不防不行呀。氟碳户处清漆太贵,包装太大,自用的不花算。我这几分一支,厂家求个利益最大化。只有D友用汽车油漆。我找对路省钱而易。

小药昰味精

其实很简单其实很自然 发表于 2020-04-24 22:14:30

不过说真的做这种漆面一定要带防毒面具,这漆有毒

你看漂厂视频与做漂视频有人带防毒面具没有。一点点味。环保健康。不然味大我不玩。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上