钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>圆圈⭕绑钩法,学会不求人,就不要再用“弹簧”子线啦

圆圈⭕绑钩法,学会不求人,就不要再用“弹簧”子线啦

极钓_渔乐
很久以前 南京 举报 回复

外走线没有没有内走线牢哦

翠湖第一钓
很久以前 临汾 举报 回复

还是滚指法绑的好看结实这个也能凑合用

挥竿舞春秋
很久以前 佛山 举报 回复

你这个是滚指外走线

Mr一缕阳光
很久以前 中山 举报 回复

我们都是用滚指绑法

荆棘烟客半支烟
很久以前 济南 举报 回复

线缠反了,钩柄处往里缠,可以对比一下!

小猫vs小鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

简单实用 谢谢分享

空军090828
很久以前 石家庄 举报 回复

锤子

随州野钓爱好者
很久以前 随州 举报 回复

不想打击你,加油!

爱野钓的木木

荆棘烟客半支烟 发表于 2020-04-22 21:56:13

线缠反了,钩柄处往里缠,可以对比一下!

我说看着哪里别扭,我就是滚指缠法,从钩柄往钩尖走

肤色决定钓技
很久以前 淄博 举报 回复

我无论啥钩都用滚指绑法,袖0.5都可以绑

小猫带我去钓鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

线头位置没调整好,应该都在内侧,中大鱼容易位移切线,线头拉紧要反向转一圈

酷爱野钓的大彭
很久以前 重庆 举报 回复

还是太年轻,找老板娘绑钩是想和老板娘多说说话!!你懂得!

LL李先森
很久以前 汉中 举报 回复

有没有觉得会伤线?

阳台看风景OR有空去钓鱼

酷爱野钓的大彭 发表于 2020-04-23 09:47:18

还是太年轻,找老板娘绑钩是想和老板娘多说说话!!你懂得!

小猫带我去钓鱼 发表于 2020-04-23 09:22:51

线头位置没调整好,应该都在内侧,中大鱼容易位移切线,线头拉紧要反向转一圈

有道理,下次改过来,谢谢提醒这个技巧啦

看清所以看轻
很久以前 焦作 举报 回复

外走线不好用

小猫带我去钓鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2020-04-23 11:58:31

有道理,下次改过来,谢谢提醒这个技巧啦

线头拉紧前反方向绕一圈拉紧以后正好都在内侧

小猫带我去钓鱼 发表于 2020-04-23 16:04:27

线头拉紧前反方向绕一圈拉紧以后正好都在内侧

这个方法好,学习啦

看清所以看轻 发表于 2020-04-23 13:57:24

外走线不好用

圆圈绑钩法是程宁大师说的,简单好用

极致jzyc
很久以前 韶关 举报 回复

没看明白!拿条绳子绑根铜丝,不知道这是啥绑法?快手里有很多绑钩教程,去看看别人怎么绑的吧!线在内和外看你怎么钓法,手竿笩竿钓在内,懒钓和长江钓在背面好。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上