钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>潘家湾长江说封江一年是真的假的?

潘家湾长江说封江一年是真的假的?

+关注

有没有钓友知道具体情况?是不是封一年不让钓鱼?我想去怕这么远去了,不让搞,白跑一趟!!求解求解求解!

0个赞
钓友回复15条
ghhjji66777
很久以前 咸宁 举报 回复

让搞老铁啊。今天下午去潘家湾长江支流去搞。我就在潘家湾长江旁边。我经常在小河钓鱼。好多人啊。

光辉岁月ye

潘家湾支流没人管,估计长江干流禁钓。

包紫八八八

可以钓不是一年是。10年。可以钓。渔政船来了就走,他不上岸。他走了你在钓

光辉岁月ye

我朋友昨天去潘家湾玩海杆,就一个人上一条两三斤的胖头鱼,去了七八人,其余的空军,手杆现在效果也不行

桂花树苗木

我昨天上了三条,两条胖头

bnjkkr

ghhjji66777 发表于 2020-04-20 10:41:07

让搞老铁啊。今天下午去潘家湾长江支流去搞。我就在潘家湾长江旁边。我经常在小河钓鱼。好多人啊。

现在打鲢鳙怎么样,鱼友

bnjkkr

桂花树苗木 发表于 2020-04-20 18:52:31

我昨天上了三条,两条胖头

打鲢鳙现在戳效了?

bnjkkr

光辉岁月ye 发表于 2020-04-20 16:44:45

我朋友昨天去潘家湾玩海杆,就一个人上一条两三斤的胖头鱼,去了七八人,其余的空军,手杆现在效果也不行

现在鲢鳙可以搞了?去年搞得好,今年我准备十几把海杆,准备大搞,还没去

ghhjji66777

bnjkkr 发表于 2020-05-03 14:39:10

现在打鲢鳙怎么样,鱼友

非常好。他们有海杆打鲢鳙很行。不过都是小鲢鳙。大的少。

ghhjji66777

bnjkkr 发表于 2020-05-03 14:39:10

现在打鲢鳙怎么样,鱼友

我都准备手杆钓鲢鳙了

bnjkkr

ghhjji66777 发表于 2020-05-08 20:05:02

我都准备手杆钓鲢鳙了

手杆不行!不戳效

我人找伴去野钓

余生从不空军,什么时候去潘家湾长江搞一天

阿飞最帅了

我人找伴去野钓 发表于 2020-05-14 16:25:45

今天那么大的雨去潘家湾钓,5根海竿都空军,哭了。

bnjkkr

我人找伴去野钓 发表于 2020-05-14 16:25:45

去不去约?

我人找伴去野钓

阿飞最帅了 发表于 2020-05-14 22:28:28

今天那么大的雨去潘家湾钓,5根海竿都空军,哭了。

我是温泉的,你是哪啊,什么时候一起去潘家湾搞一天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上