钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>与你分享我的路亚钓鱼垂钓纪实,赢寒武纪亮片套装!

与你分享我的路亚钓鱼垂钓纪实,赢寒武纪亮片套装!

+关注

广东狂人体育文化有限公司成立于2015年,位于广东韶关市,主要经营体育文化交流、竞赛活动策划推广、体育用品销售等项目。

寒武纪系列天然彩贝亮片出自狂人路亚旗下产品。

古诗有云:篱外谁家不系船,春风吹入钓鱼湾,正值春时,路亚钓友们也开始了自己新的‘冒险旅程’,在路亚旅程中的趣事想必应有颇多,记录下自己的‘实录’分享给广大钓友们岂不美事一桩!

活动奖励:50名获奖钓友将会得到价值112元寒武纪亮片一套(7枚)

同时还会选出20名优秀奖,将会得到2888金币的奖励(8图500字以上)

———————活动规则———————

1、活动时间:4月13日18点--4月23日18点

2、活动主题:在路亚旅程中的趣事想必应有颇多,记录自己的一次路亚钓鱼垂钓纪实分享给广大钓友们。

PS:图文结合,描述的越清晰、图片质量越高越丰富,获奖几率就越大,最后在附上一些路亚钓鱼的常识小技巧会更好哦。

3、您需要通过钓鱼人App点击发长贴到“路亚委员会”主题下,并在标题前缀上【寒武纪】特殊字样,未添加的不参与评选。

4、活动结束后的5个工作日内,将公布本次活动获奖名单,同时会将这些优秀的作品进行展示;

5、所有实物奖励均以“钓具免单券+包邮券”形式发放,获得实物奖励的钓友不再享受金币奖励;

狂人路亚-《寒武纪》亮片拟饵中鱼精彩瞬间

0个赞
钓友回复99条
无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

家里的好活动 必须要支持

Su_Su_Memory

支持自家平台的活动,大赞,大气,棒棒哒!

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

支持支持支持

小娜____

支持支持

小魏去钓鱼
很久以前 平顶山 举报 回复

大力支持。

likui198407
很久以前 济南 举报 回复

浏览

野钓174
很久以前 上海 举报 回复

路亚小白的我只能看看喽。

狙鲫手江湖
很久以前 扬州 举报 回复

我们还没入门呢,装备买了,没开过光

钓鱼之家商城

野钓174 发表于 2020-04-13 15:23:31

路亚小白的我只能看看喽。

路亚小白一样可以参与哦,只要随笔写出自己的一次路亚钓鱼过程,就跟日记一样嘛,图文结合,时间、地点、人物等等,照片拍的丰富一些,内容写的精彩一些,就可以哦,门槛很低的哦。加油

钓鱼之家商城

狙鲫手江湖 发表于 2020-04-13 15:29:31

我们还没入门呢,装备买了,没开过光

那正好借此次活动来开启你的路亚旅程哦,刚刚入门一样也可以参与哒,只要随笔写出自己的一次路亚钓鱼过程,就跟日记一样嘛,图文结合,时间、地点、人物、路亚过程等等,照片拍的丰富一些,内容写的精彩一些,就可以哦,期待你的参与哦。

野钓174
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2020-04-13 15:31:31

路亚小白一样可以参与哦,只要随笔写出自己的一次路亚钓鱼过程,就跟日记一样嘛,图文结合,时间、地点、人物等等,照片拍的丰富一些,内容写的精彩一些,就可以哦,门槛很低的哦。加油

好的,谢谢!

每天钓鲫鱼
很久以前 唐山 举报 回复

大力支持

lzmxj
很久以前 举报 回复

好活动啊

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

连装备都没有怎么办?这次是有心无力了!其他钓友加油^0^~吧!

野钓才是真钓
很久以前 红河 举报 回复

我也要写,我希望得奖,那是平台给的荣誉。要争取

钓鱼之家商城

荷都一鲫判 发表于 2020-04-13 16:18:18

连装备都没有怎么办?这次是有心无力了!其他钓友加油^0^~吧!

嘿嘿 没事滴哥哥,咱家首页春季开钓活动还在进行中,可以参与那个活动哦。棒棒哒。

钓鱼之家商城

野钓才是真钓 发表于 2020-04-13 16:19:59

我也要写,我希望得奖,那是平台给的荣誉。要争取

老铁说的真赞,加油哦,看好你,老妹儿顶你哦。

愚与鱼渔娱
很久以前 六安 举报 回复

活动越来越频繁了哈……

钓鱼乐趣在其中
很久以前 佛山 举报 回复

支持

万般皆下品_唯有钓鱼高
很久以前 江门 举报 回复

这跟腾讯的抽奖差不多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
签到 反馈意见 向上