钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>出师不利,看来这个周末不适合钓鱼

出师不利,看来这个周末不适合钓鱼

+关注

昨天晚上夜钓,难得遇到大鱼,拉了五秒左右切线跑了…………也没见到真面目,主线1.5子线1.0

今天又找了一个地方野钓,出师不利啊,一个小时没口,连小鱼都没有,看来这个周末不适合钓鱼,以后出去钓鱼要看看黄历了

0个赞
钓友回复11条
囯家一级喂鱼大师
很久以前 昆明 举报 回复

谁叫你杆子用那么硬,线还用那么细?不切才怪

我就喜欢飞鱼

囯家一级喂鱼大师 发表于 2020-04-12 22:01:05

谁叫你杆子用那么硬,线还用那么细?不切才怪

一般都是钓鲫鱼的,遇到大鱼实在是意外

Lenhao

位置

阿飞998

这是哪里钓友

我就喜欢飞鱼

阿飞998 发表于 2020-04-12 22:50:33

这是哪里钓友

明朗水库

东莞空军2号

怎么收费?

囯家一级喂鱼大师

我就喜欢飞鱼 发表于 2020-04-12 22:03:09

一般都是钓鲫鱼的,遇到大鱼实在是意外

买杆子买37钓就够了。硬了直飞没意思。没有钓鱼体验,软杆可以配细线钓得更多

我就喜欢飞鱼

东莞空军2号 发表于 2020-04-13 13:47:22

怎么收费?

免费的

我就喜欢飞鱼

囯家一级喂鱼大师 发表于 2020-04-13 13:57:18

买杆子买37钓就够了。硬了直飞没意思。没有钓鱼体验,软杆可以配细线钓得更多

二两的鱼钓出二斤的感觉没意思,我是喜欢直飞

仙人板板o

明朗水库不是说只能夜钓么?

我就喜欢飞鱼

仙人板板o 发表于 2020-04-13 19:59:33

明朗水库不是说只能夜钓么?

是啊,下午七点开始可以钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
签到 反馈意见 向上