钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓个鱼太难了,跋山涉水觅钓位,遇网工电工惨淡归

钓个鱼太难了,跋山涉水觅钓位,遇网工电工惨淡归

+关注

最近在水库鱼情不好,遇见放矶竿阵的,把位置让给他然后另外喂了个窝子,但是一点效果都没有,准备下河钓鱼去

把我吃的和鱼吃的带上,背上行囊出发,骑车半个小时,走路半小时,而且背上好多东西,可能四五十斤,汗水一直流,衣服都湿了,钓个鱼太难了!

路上都是这种烂路,还要翻山越岭,去的时候找不到路,走错了,绕了一大圈,终于看到目的地

来的时候对面还有钓友,交流一下,钓到了一条六七斤的鲶鱼还有一些黄辣丁,顿时信心满满啊!不辜负我走这么远。

把装备收拾好,鱼竿架好已经快天黑了,第一杆就一个送漂,一条小鲫鱼上岸。接着又一条小鲤鱼,但是不大。接着重头戏来了!

电工来了,他一下去,整个都不吃,我都不知道说什么好,连夜收拾东西回家。

第二天天不亮就出发,我还说白天好好钓一下,鱼情也还可以,上了一些小白条和小鲤鱼,可是中午的时候,又来人了!

放地笼的,直接从我面前放过去,太没有道德了,我问他这里能下网吗?他说能啊,语气极度嚣张。

果断报警,我收拾鱼竿准备走人,然后去把警察带到那里,还好人还在那

最后的收获,都是些小鲤鱼,我就都放生了。实在是太难了!

0个赞
钓友回复11条
约起野钓小河江湖库
很久以前 遵义 举报 回复

请问钓友是哪里/可以一起去吗?

年少老渔翁

约起野钓小河江湖库 发表于 2020-04-11 12:27:06

请问钓友是哪里/可以一起去吗?

圆满贯下面,风岩,要去吗?一起啊,只要不电鱼网鱼,我感觉挺好钓的

约起野钓小河江湖库

年少老渔翁 发表于 2020-04-11 12:28:11

圆满贯下面,风岩,要去吗?一起啊,只要不电鱼网鱼,我感觉挺好钓的

什么时候去

约起野钓小河江湖库

朋友是哪里风炭

独LOVE野钓

钓鱼最卵火那些电鱼网鱼的

授人以渔WT

哥子,离遵义远吗?

年少老渔翁

授人以渔WT 发表于 2020-04-11 17:09:12

哥子,离遵义远吗?

这个让我不知道怎么回,你直接收圆满贯景区就知道了

大鱼d噩梦

大塘口

重置昵称_tbPZJsTo

由遵义下去八十公里左右

mirui

凤冈对于河这一块是不闻不问!基本上属于凤冈管辖的地方电工网工放心大胆的搞。我们这里也是,钓是好钓。就是电工来一天你要空军三五天

愉鱼123
很久以前 举报 回复

兄弟我太理解你了,经常跋山涉水遇到电工

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
签到 反馈意见 向上