钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>只想好好钓鱼,可为什么这么难

只想好好钓鱼,可为什么这么难

+关注

作为钓鱼人,我想说太难了!资源太少,某某水库不准钓,那么大个滇池下网的没人管钓鱼就有人管,有鱼的地方都被电工网工搞绝了!收费的地方就黑坑和斤塘,斤塘嘛就是钓到鱼了称斤付钱,30元一斤太坑了!菜市场30可以买两斤了,有的鱼10到12块钱一斤,可我又不吃鱼,只是喜欢钓鱼啊……

现在钓场都是都是为了利益,黑坑就是又“黑”又“坑”,不坑你坑谁啊?钓鱼容易了,黑坑老板就赔钱了,鱼塘老板为了利益不择手段,往鱼塘里放药,目的就是让你空军!即使你不空军,在秤上做手脚也能坑死你!

只想好好钓鱼,我太难了!

0个赞
钓友回复11条
账号已注销_zZkhhJ54
很久以前 昆明 举报 回复

大多数人都是这样的啊 有什么办法

钓者只为娱

有时间就去野钓吧,昆明周边是没啥资源了

我就喜欢飞鱼

账号已注销_zZkhhJ54 发表于 2020-04-10 18:03:17

大多数人都是这样的啊 有什么办法

多少钓几条才好玩啊,空军谁还想去

我就喜欢飞鱼

钓者只为娱 发表于 2020-04-10 19:18:42

有时间就去野钓吧,昆明周边是没啥资源了

可否介绍几个地方

昆明确实资源太少了 简直可以说没有… 我现在都是区练竿塘 反正我也懒得弄了吃 关键这些塘里面的鱼直接没发吃

大兵忠诚学钓鱼

账号已注销_zZkhhJ54 发表于 2020-04-10 22:14:08

昆明确实资源太少了 简直可以说没有… 我现在都是区练竿塘 反正我也懒得弄了吃 关键这些塘里面的鱼直接没发吃

求带

大兵忠诚学钓鱼 发表于 2020-04-10 22:58:17

求带

走嘛 改天一起去 绝对玩爽

钓者只为娱

我就喜欢飞鱼 发表于 2020-04-10 21:35:33

可否介绍几个地方

万峰湖,龙马江,李仙江,云鹏,剥隘,马堵山,糯扎渡不过我也只去过万峰和马堵山,其他地方等有时间再去一一探钓

我就喜欢飞鱼

账号已注销_zZkhhJ54 发表于 2020-04-10 22:14:08

是啊,回锅了无数次的鱼根本吃不成

喂鱼大老表

说的太对了!

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
签到 反馈意见 向上