钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜战湖库,怎奈小白条横行,哥只有练练麒麟臂!

夜战湖库,怎奈小白条横行,哥只有练练麒麟臂!

+关注

阳光明媚,春暖花开,又是一周没有好好钓鱼了,非常时期,不要因为正事耽误钓鱼哦!

(以上4张图片,钓鱼群兄弟们拍的照片借用一下,顺便为你拍的好风景点赞)

风景秀美,正是钓鱼的好时光,劝君莫错好风景,劝君爱惜好时光,心动不如行动!

今天(4月8日)是个不错好日子,天已经连续两天放晴,气温温定,昨天还明月皎皎,应该是个夜钓的好时机。下午没能约上钓友,一个人独自前往,再战山体水库。其实偏远的钓点,我个人是不建议一个人夜钓的,存在很多不安因素。还好这个水库附近就是村庄,今天夜钓的也有几个人,虽然隔得挺远,好歹可以听到声音,可以隔库观火,免去许多怯意!

库区景色很美,记得作钓结束后垃圾归零哦!

双管齐下! 满塘尽是小白条! 唉,饵料下不了底,无奈一根挂颗粒,一根拉白条!

5.4拉白条也是个体力活,哥也只能练练麒麟臂了! 以为天黑了小白条会好点,结果一个晚上水面都是白条横行,好不容易到底,小非非开口了,哥想的黄尾是钓不成了! 其间颗粒连竿上了两尾鲤鱼,一条2斤多,一条一斤多,手竿打浮抽白条时各上了一尾一斤多鲤鱼和大翘嘴! 最后白条抽了4斤左右!

各位看官,敬请期待,开始上鱼货!

好男人必须上得钓场,下得厨房! 这样老婆对你钓鱼才会没意见哦!

最后把习大大的口号镇楼送给大家:马上就办,真抓实干!

同时也㊗️愿各位钓友: 疫情期间做好防控工作,身体健康,鱼货 !

0个赞
钓友回复57条
狂拉硬拽小白条
很久以前 福州 举报 回复

水库就叫山体水库吗?师傅

钓鱼联盟_鲫小白

打我电话的时候已经进入无服务中心,渔获不错哦,这白条不是谁都有毅力拔的,要上首页

钓鱼联盟_鲫小白

另外垃圾带走必须点赞,养成习惯了到哪了都是焦点

无奈333

马厝哦,赶紧杀啊

仰拱里面钓大鱼

大坝上感觉就是好钓位

福州家具安装配送

马厝很远啊

三年之痛七年之痒

是个好去处就是不知道地方

三年之痛七年之痒

钓友神马裤

山野村夫1982

你是不是在我的大群里面,借用的四张图片很熟悉!

龙华的骑大奔
很久以前 深圳 举报 回复

最后一图有意思最后一图有意思

别喊我想静静

哪个钓友给发个微信钓鱼群

在路上渔我同行

狂拉硬拽小白条 发表于 2020-04-10 08:37:41

水库就叫山体水库吗?师傅

水库是三溪口水库!

在路上渔我同行

钓鱼联盟_鲫小白 发表于 2020-04-10 09:29:30

打我电话的时候已经进入无服务中心,渔获不错哦,这白条不是谁都有毅力拔的,要上首页

呵呵,是呀!这也是我第一次这么有耐心抽白条,现在手腕还是酸的!

在路上渔我同行

无奈333 发表于 2020-04-10 09:59:08

马厝哦,赶紧杀啊

前四张美景确实是马厝的哈,可惜马厝太远了,山路崎岖 !我只希望就近水库钓鱼! 时间有限,不像你们可几天几夜

在路上渔我同行

山野村夫1982 发表于 2020-04-10 11:39:25

你是不是在我的大群里面,借用的四张图片很熟悉!

是呀!群主不认识了吗,上次加的你

在路上渔我同行

三溪口水库,喜爱钓白条的,可以尝试一下!

钓鱼联盟_鲫小白

在路上渔我同行 发表于 2020-04-10 13:03:54

呵呵,是呀!这也是我第一次这么有耐心抽白条,现在手腕还是酸的!

记得刚学钓鱼那会别的鱼还不会钓,就是去那抽白条,抽了100+条。

无奈333

在路上渔我同行 发表于 2020-04-10 13:13:29

三溪口水库,喜爱钓白条的,可以尝试一下!

长乐的三溪水库吗

狂拉硬拽小白条

在路上渔我同行 发表于 2020-04-10 13:01:52

水库是三溪口水库!

谢谢

Mr方钓钓钓

都是野神,一张图片就知道是哪!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
签到 反馈意见 向上