钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>求绍兴附近水库,收费也可,有大鱼,爱挑战

求绍兴附近水库,收费也可,有大鱼,爱挑战

+关注

钓友们一起去爆护,本人钓龄20多年,擅长传统台钓各种钓法,可互相借鉴钓技,共同学习共同进步一起爆护,路亚不行属于初学入门,求介绍绍兴水库,因本人所知资源很少,收费也可以,有大鱼就行,擅长避小鱼钓大鱼,也擅长钓鲫鱼鲤鱼草鱼青鱼鲢鳙,野钓黑坑都行,总之一句话带我去 不会让你失望

0个赞
钓友回复15条
为鱼痴狂的人
很久以前 绍兴 举报 回复

绍兴水库承包的不让钓,可以钓的早钓绝了,想野钓去曹娥江或许有惊喜

念昔日余温

上虞区泾口村那边好像有一个水库,里面有草鱼1-40斤,收费的,你可以打听一下去看看

狂爆先锋杰

钓友们一起去爆护,本人钓龄20多年,擅长传统台钓各种钓法,可互相借鉴钓技,共同学习共同进步一起爆护,路亚不行属于初学入门,求介绍绍兴水库,因本人所知资源很少,论天收费型水库最好,有人管理说明有鱼,有保障一些,有大鱼就行,擅长避小鱼钓大鱼,也擅长钓鲫鱼鲤鱼草鱼青鱼鲢鳙,野钓黑坑都行,总之一句话带我去 不会让你失望感谢!

胖头鱼杀手信徒

小舜江水库据说可以

空军到吐血

胖头鱼杀手信徒 发表于 2020-04-10 10:27:56

小舜江水库据说可以

你是魔鬼么。。。

空军到吐血

平水江吧现在成饮用水了很多人在掉 大不了派出所来说就收杆走人

江河湖泊小钓

绍兴的水库有鱼的基本都承包了,剩下的都是没鱼的。去黑坑玩吧

鲁N_朱仙昇

念昔日余温 发表于 2020-04-10 02:37:00

上虞区泾口村那边好像有一个水库,里面有草鱼1-40斤,收费的,你可以打听一下去看看

具体地点导航怎么去

外墙清洗柯勇Fa66

后天有空一起去 我知道有一个地方 但是黒坑 大鱼多 我去就只能钓鲫鱼 因为我不会钓大的 是不懂调飘

狂爆先锋杰

外墙清洗柯勇Fa66 发表于 2020-04-11 01:31:11

后天有空一起去 我知道有一个地方 但是黒坑 大鱼多 我去就只能钓鲫鱼 因为我不会钓大的 是不懂调飘

哪里啊 兄弟

外墙清洗柯勇Fa66

狂爆先锋杰 发表于 2020-04-11 08:56:06

哪里啊 兄弟

中灶

费费费费费

诸暨来不?

狂爆先锋杰

费费费费费 发表于 2020-04-11 20:43:51

诸暨来不?

来啊

江上渔者000

外墙清洗柯勇Fa66 发表于 2020-04-11 17:49:33

中灶

平水,中灶

独钓寒江冷月
很久以前 天门 举报 回复

厉害厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
签到 反馈意见 向上