钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚之微物的时代即将开启!

路亚之微物的时代即将开启!

+关注

找了几个月的神饵,终于找到,叫厂家复产做的!标是1.3克,估计是1.1克这样!

神饵,谁玩谁知道!适用于xul,直柄纺车,主攻罗飞,马口,蓝刀,小翘,赤眼。

带钩环6毛多一枚!

买裸片上小环小钩,安逸!杀得放心!

准备大杀四方!日啊!再猛烈些吧!

效果请看往日帖!!!

请记住,小水滴亮片!

0个赞
钓友回复19条
有水的地方就是我们心之所向c
很久以前 贵阳 举报 回复

不错不错

沩水野钓小生
很久以前 南宁 举报 回复

上到手疼

heiwenshi

沩水野钓小生 发表于 2020-04-07 22:06:50

上到手疼

还行,98枚,上了两个半钟

路亚zoeD

什么装备能抛这么轻

空军99号飞行大队

1.几克不加助投器么?

刮胡子的猫

空军99号飞行大队 发表于 2020-04-08 00:56:16

1.几克不加助投器么?

我1.5g不用助投器差不多15米左右,对于微物距离够了。

从前有个人

朝阳有卖啊

heiwenshi

路亚zoeD 发表于 2020-04-07 22:45:06

什么装备能抛这么轻

自己D的竿啊!

heiwenshi

空军99号飞行大队 发表于 2020-04-08 00:56:16

1.几克不加助投器么?

不用

heiwenshi

刮胡子的猫 发表于 2020-04-08 01:46:00

我1.5g不用助投器差不多15米左右,对于微物距离够了。

heiwenshi

从前有个人 发表于 2020-04-08 02:10:02

朝阳有卖啊

实体太贵!又难找!

大沙田钓鱼老

老哥卖我一包喂

heiwenshi

大沙田钓鱼老 发表于 2020-04-08 14:04:46

老哥卖我一包喂

我靠!大师又来调戏我这个菜鸟!你不都是打黑和搞赤眼翘嘴的吗?我菜到只能玩罗飞的地步了

大沙田钓鱼老

heiwenshi 发表于 2020-04-08 14:22:03

我靠!大师又来调戏我这个菜鸟!你不都是打黑和搞赤眼翘嘴的吗?我菜到只能玩罗飞的地步了

最近太阳飞季节不是到了嘛,又没黑鱼菜地。只能玩太阳飞了。其实2.5克跟3.5克亮片都很杀太阳飞了。特别龙鳞红铜色的。亚伯达的。没必要绑这个好累的。

下划线本体
很久以前 深圳 举报 回复

我还有三百多个1-2克的这种亮片,0.69元一个买的,还带个红色的垃圾钩,十年前买的了。

heiwenshi

大沙田钓鱼老 发表于 2020-04-08 23:58:15

最近太阳飞季节不是到了嘛,又没黑鱼菜地。只能玩太阳飞了。其实2.5克跟3.5克亮片都很杀太阳飞了。特别龙鳞红铜色的。亚伯达的。没必要绑这个好累的。

南宁,还是罗飞好玩!2.5的我觉得大了!亚伯达的还可以!但是口没有那个小水滴亮片那么多!20+连竿的各种爽不是梦想!你可以去买啊,阿里巴巴上的,我刚叫他们复产出来!叫什么威海悦凯渔具有限公司,买的话直接问帅哥叫你们做1.3克的那种亮片!因为它和其他亮片一个架,不好找!

南宁芳心纵火犯

大佬,路亚标点在哪?我想路罗非

heiwenshi

南宁芳心纵火犯 发表于 2020-04-14 11:25:11

大佬,路亚标点在哪?我想路罗非

大王滩才能爽罗飞!没车啊!真他妈远!那边可以各种爆杀到手抽筋

heiwenshi

下划线本体 发表于 2020-04-09 01:27:47

我还有三百多个1-2克的这种亮片,0.69元一个买的,还带个红色的垃圾钩,十年前买的了。

红色的钩够应对各种微物鱼种了!巴掌飞也一样拉上来,没见有问题!这种亮片最适合撸罗飞,没有之一!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上