钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>求中桥水库的钓点,或者来点经验

求中桥水库的钓点,或者来点经验

+关注

听说中桥水库要追,去过的钓友指点一二,把经验分享下,还有位置,都有些什么鱼,一般多大,好起什么鱼,谢谢

0个赞
钓友回复13条
独LOVE野钓
很久以前 遵义 举报 回复

中桥鱼难钓了,白天要着追,晚上虾闹厉害

重置昵称_wtvA2Fs1

独LOVE野钓 发表于 2020-04-07 12:18:34

还有虾啊麻虾还是

a忠庄小朱哥

收杆杆直接干断

不在钓鱼那就在去钓的路上

不好钓,昨天空军的多

独LOVE野钓

重置昵称_wtvA2Fs1 发表于 2020-04-07 14:43:32

还有虾啊麻虾还是

小米虾,三点半过后钓安全点,钓到天黑就可以回家,天黑虾就疯狂了

被强煎的鲤鱼
很久以前 漳州 举报 回复

钓鱼的,不准钓,我去一般都是钓鲈鱼

各种找原因

不好钓,刚刚才回来。有口打不到,有虾闹。下午4点过后相对安全。

为鱼绸缪y

我都是晚上去,上面钓友说的有口打不中是线组用小了,小线组出口明显但是空竿多,原因是鲫鱼个体普遍较大,我现在都用到八号伊豆,饵料一定要大,半斤左右的鲫鱼经常双飞,只需要注意饵料落水的动静要小,不然大白条会接口,我最近去最少也有五六斤大板鲫。

为鱼绸缪y 发表于 2020-04-10 13:10:05

我都是晚上去,上面钓友说的有口打不中是线组用小了,小线组出口明显但是空竿多,原因是鲫鱼个体普遍较大,我现在都用到八号伊豆,饵料一定要大,半斤左右的鲫鱼经常双飞,只需要注意饵料落水的动静要小,不然大白条会接口,我最近去最少也有五六斤大板鲫。

感谢感谢

各种找原因 发表于 2020-04-07 23:27:50

不好钓,刚刚才回来。有口打不到,有虾闹。下午4点过后相对安全。

好的,谢谢

独LOVE野钓 发表于 2020-04-07 20:36:32

小米虾,三点半过后钓安全点,钓到天黑就可以回家,天黑虾就疯狂了

还有虾啊

a忠庄小朱哥 发表于 2020-04-07 17:04:30

收杆杆直接干断

那牛笔

独LOVE野钓 发表于 2020-04-07 12:18:34

是龙虾还是麻虾️

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上