钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>长河落日爆护温榆河,别了我的后视镜。

长河落日爆护温榆河,别了我的后视镜。

+关注

清明小长假最后后一天,早早起床,踏着日出,奔向新的钓点,之前在温榆河未来科技城钓的不太好,这次新的钓点。

到了位置,搭上钓台,打上三友金版加小米窝子,就开启了这次的爆护之行。找了一个小湾子和流水交汇处,4.5米达瓦蓝精灵震出,0.8号美人鱼大线,0.3了雷炎子线,0.9克黄金眼鲫鱼漂,大跑铅。开饵料老三样,篮鲫918速攻,加刚买的麝香牛逼米,天元拉大球,加了一些蜜鲫小药。开始猛抽窝。

开始半小时没什么口,大概到八点左右,开始有了动作。小鲫鱼报道

就开始了连杆。已经不顾日出风景的美好,开始了爆连双飞的节奏。

这样大概到了10点左右突然停口了,我估计可能有鲤鱼进窝。我的天,0.3的子线。果然,一些列的小盹口之后,本来就软的杆子挂地球一般。大鲤鱼。根本不露头,打桩了。本来没有料到有鲤鱼,就没有拿抄网,溜鱼大概十多分钟,旁边大哥拿桶帮我抄上来克。好家伙,一条爆桶。

鲤鱼搅了窝子,但是鱼还在周边,又抽了几杆,就开口了。双飞,盹口,送漂。

这样到了11点半,鱼口少了,跟旁边大哥说了一声帮我渔具,我就开车去旁边餐厅吃饭了,朋友说带小朋友过来学钓鱼。吃完饭已经是1点,开车回钓点。悲催的事情发生了。我在停车的时候没注意右边的树,把右边后视镜挂掉了。还挺严重的。

打完保险的电话,赶紧上台子,已经不顾后视镜了,吃饭前打的窝子又发起来了,开始狂口。两点多,朋友带着孩子来了,就开始教小朋友钓鱼。中间抽了两杆,又挂地球了,大鲤鱼。

朋友从旁边钓鱼大爷那里借了抄网,留了十分种,0.3的子线又上一条大鲤鱼。后来就是教学时间,已经无心钓鱼了,最后走的时候送了朋友两根不经常用的鱼竿,朋友小孩很是开心。

快到日落,一天太累了。收拾周边的垃圾,旁边钓友也不注意,把周边的垃圾捡干净了。

鱼获放流,下次再来钓你们。加上两条鲤鱼大概有三十斤鱼,本赛季钓的最好一次,小鲫鱼200+了。

最后,落日余晖,留下了我的后视镜。

再见,下次再来,我的钓点。

0个赞
钓友回复102条
空军战鲫007
很久以前 北京 举报 回复

牛,爆护点赞,放流更点赞

搞着金融玩野钓

温榆河哪段

家有萌宝哦

像是高尔夫网里面那块

疯子爱溜达

后视镜当打窝了下次来还大鲫大鲤

sketch

家有萌宝哦 发表于 2020-04-06 20:15:38

像是高尔夫网里面那块

好眼力啊

sketch

疯子爱溜达 发表于 2020-04-06 20:36:28

后视镜当打窝了下次来还大鲫大鲤

这窝子不小

WangjingLEE

后视镜就是地点 起早找过去啊!

Mavin

顶一目!为放流点赞!

冰是睡着的水2288
很久以前 举报 回复

大师方便给个位置吗

老发0214

sketch

WangjingLEE 发表于 2020-04-06 20:50:13

后视镜就是地点 起早找过去啊!

哈哈哈,还真是的

家有萌宝哦

sketch 发表于 2020-04-06 20:46:13

好眼力啊

有段时间没去了。

sketch

明天我还去

驻京空军代表

高手

Andy_FY

爆护放流顶起赞

莫食三月鲫
很久以前 举报 回复

哥们,0.9的漂不会被压没吗?

sketch

莫食三月鲫 发表于 2020-04-07 07:55:41

哥们,0.9的漂不会被压没吗?

还可以哈

愿景的钓鱼梦

哥们,你的钓点到那个小汤山现代农业科技示范园了吗?还是在哪个位置啊?

安贞陈伟霆

这个渔获太给力 在温鲫鱼爆护赶上过 鲤鱼入窝从没赶上

fenlan2012

兄弟,你这鱼钓的可够贵的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊! 滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊!
2016年黑坑之行第一钓 自制饵料钓鲤鱼 2016年黑坑之行第一钓 自制饵料钓鲤鱼
河野.野钓.鱼乐行~第四篇 自制饵料钓翘嘴 河野.野钓.鱼乐行~第四篇 自制饵料钓翘嘴
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上