钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求教小水库怎么在白天中午让鲤鱼鲫鱼开口。

求教小水库怎么在白天中午让鲤鱼鲫鱼开口。

+关注

在老家,因为疫情原因,还没有开学。有空就喜欢到山里小水库钓钓鱼。本人也是个新手,只会蓝鲫918和速攻螺鲤。还有钓蚯蚓。每次去这个水库,基本上都是傍晚才开口,白天漂就一动不动,有口也只是两三只。该怎么在大白天让鲫鱼鲤鱼开口呢?下面放几张图。

0个赞
钓友回复54条
特仑苏纯牛奶12
很久以前 柳州 举报 回复

哪个水库

琴御desu

特仑苏纯牛奶12 发表于 2020-04-02 20:23:52

哪个水库

老家村里鹿寨四排这边的。

愚庸主义代表

琴御desu 发表于 2020-04-02 20:34:34

老家村里鹿寨四排这边的。

四排哪个水库,之前克江南里头钓,口还可以

琴御desu

愚庸主义代表 发表于 2020-04-02 20:43:06

四排哪个水库,之前克江南里头钓,口还可以

庭秀水库,我学生没有车,江南太远了,想克都没有办法克。

三天两头不睡觉

琴御desu 发表于 2020-04-02 20:44:18

庭秀水库,我学生没有车,江南太远了,想克都没有办法克。

请问大湖洋水库能钓吗?

流水的旋律

你想要有口只能看好钓点长期养窝才行,而且不能有别的人去钓

小于十五斤算空军

镇上买鸡鸭或者猪饲料很便宜的几块钱一斤。每天去就拿斤吧饲料和泥巴混合一起倒下去。(有牛粪代替泥巴更加好)多去几次就好了,前提是第二天去哪个位置还是你的。

吃小鱼钓大鱼

买玉米钓吧,连续打两三天打三五斤玉米下克,再钓

狂爆先锋杰
很久以前 绍兴 举报 回复

浅草阳

野钓的老湿妇

不用那么麻烦,去渔具店买最便宜的方块料,打一包就钓,第二天再打一包再钓,更子就得了

琴御desu

流水的旋律 发表于 2020-04-02 21:27:59

你想要有口只能看好钓点长期养窝才行,而且不能有别的人去钓

难啊,涨水钓点少,基本都有人光顾。

琴御desu

三天两头不睡觉 发表于 2020-04-02 21:19:34

请问大湖洋水库能钓吗?

不懂,没听说过这个水库

琴御desu

小水库难养,有时有网课也没时间克,还是等有空夜钓实在。多谢各位大师解答了,祝大家大鲫大鲤!

牙古牙古道道

神仙难钓中午鱼,尤其是太阳大的中午

918狂拉小白条

收费咩!还是刷脸

二表弟他表哥
很久以前 揭阳 举报 回复

钓鱼鸡电到它嘴巴开克,就开口了

bjjabjj
很久以前 荆门 举报 回复

用点腥饵试试,小钩细线多拉拉

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

钓友你好,鲤鱼的开口期的温度一般在二十多度,不知你那儿的温度是多少,达不上这个温度想钓鲤鱼有点难度,我认为你应该选择垂钓其它目标鱼种。个人观点,仅供参考。

无奈333
很久以前 福州 举报 回复

抓住鲤鱼,把鱼口张开,把鱼钩钩进去,放下水,拉

艾先生81
很久以前 邵阳 举报 回复

这几天是下午4点以后才开口,长钓腰,钓远

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上