钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之200 温度没起来,扫黄要延后。

三岔湖垂钓之200 温度没起来,扫黄要延后。

+关注

上周在草边钓了三条黄辣丁,带回家把吃货婆娘、娃儿的馋虫勾出来了。

“你下次专门去钓黄辣丁嘛,多钓点哈!”

“你以为我是谁?想钓啥子鱼就来啥子鱼嗦”。

“那你原来啷个钓那么多黄辣丁呢?!”

“天气热,温度高才得行”。

“你就找黄辣丁多的地方钓咯,万一有不怕冷的也说不定噻!”

“只有去碰碰运气咯”

领导既然都发话了,我还能说什么,那就去扫黄老基地试一试效果,做好心理准备~温度不够高,加上水位下降没到位,要想钓很多肯定是不可能的。只能说不会空军,钓多钓少拼运气。

今天安心扫黄就没必要起大早,不慌不忙的出发,看天边有霞光,看来今天有太阳。

这片草滩看起来还不错,打几个窝子钓草洞鲫鱼应该有搞头,不过今天就算了,领导安排任务钓黄辣丁。

找个崖壁边的稀草区打了三个酒米窝,离水面两米高,居高临下好看漂。

试好的水深怎么浮漂不沉底了?提杆一看~原来是太阳鱼半路打劫。

开张生意来的太快了吧!下杆就吃肉。

站在崖边钓鱼还有点危险,一不小心就要成“噗通”。

目标出现!额,有个问题就是左右加上头顶上有树枝,倒不过来杆子,只能在空中一节一节的收回来取鱼,拖延时间影响操作。

你吃了饭不长个尽长肉?小心短粗身材不好嫁哦。

不知道哪个船家没有插好地钎,船都被风浪带跑了。

看完“幽灵船”再回头看我的浮漂都遭拉不见了,这条够帅,看来钓鱼还是不能左顾右盼三心二意啊,不过这样的偷袭我喜欢。

老头鱼开始了它的表演,水底偷吃蚯蚓让我心烦。

一条不上斤的青稍终于放弃抵抗、缴械投降,被我遛惨了,躺在水面上一动不动。

崖壁太高,没办法只能硬飞,在空中被树枝挡着脱钩了,掉在水边挺尸。看来不是摔晕了就是有恐高症~吓晕了!就这样看着它休息了几分钟后慢慢的翻身回家了,估计它这几天都不会乱吃东西了。

黄金鲫还是要来给我打个招呼,毕竟我们是老客户了。

鲫鱼进窝,小连几杆。

青稍也紧跟其后,发起第二轮冲锋。

这才是正主,尽躲在汉奸、伪军后面,不管三七二十一统统拿下。

你怎么又组团开始围攻了?一口气钓了7、8条老头鱼,惹不起只好躲,换个窝子试试。

辛勤的小蜜蜂不停的在柑子花里~嗡嗡嗡。

这样才对嘛,我辛辛苦苦跑了60公里来看你,你还是要给个面子噻。

板子鲫起飞。

收杆板鲫一脸的茫然,还没有醒豁过来就上岸了。

这就是今天的作业完成情况。

亮水还是不藏鱼,基本上都是过路的。

今天的扫黄成果,跟我的预想一样~温度、时间、水位都不满足要求,要想扫黄效果好还要再等一个月。

这段时间你们都好好的吃着喝着,等我下次再来相会。

0个赞
钓友回复137条
他们喊我小潘潘
很久以前 成都 举报 回复

这个流啤

只为一渔乐

巴适

人在江湖飘,

他们喊我小潘潘 发表于 2020-04-02 11:10:54

这个流啤

差的远哦。

人在江湖飘,

只为一渔乐 发表于 2020-04-02 11:12:20

巴适

就是少了点

伟大的杨永恒
很久以前 西安 举报 回复

己学

一去不返的时光

飘哥,整的巴士哦,又是新民?

人在江湖飘,

一去不返的时光 发表于 2020-04-02 11:15:18

飘哥,整的巴士哦,又是新民?

我基本上都是在新民这片钓鱼

人在江湖飘,

伟大的杨永恒 发表于 2020-04-02 11:15:14

己学

谢谢支持

lipyu
很久以前 商丘 举报 回复

学习啦

斜留海遮住右眼的泪

每一个大师背后都有一个爱吃鱼的ld

人在江湖飘,

lipyu 发表于 2020-04-02 11:17:21

学习啦

谢谢支持

人在江湖飘,

斜留海遮住右眼的泪 发表于 2020-04-02 11:18:20

每一个大师背后都有一个爱吃鱼的ld

有道理

渔夫达人1

还说这周去扫黄,应该不会空把,太阳鱼现在都这么大个啊

渔夫达人1

哪个位置啊,那边有送饭的电话不

只为一渔乐

人在江湖飘, 发表于 2020-04-02 11:14:34

就是少了点

还没到时间的嘛,我今年还一个三角蜂没碰到

重置昵称_D2wl2XGy

什么时候又去啊,跟到你混下

爱钓鱼的浪子圣手

账号已注销_Mf5JLs4r

漂哥整的巴适

人在江湖飘,

渔夫达人1 发表于 2020-04-02 11:27:21

还说这周去扫黄,应该不会空把,太阳鱼现在都这么大个啊

空军是不可能的

人在江湖飘,

渔夫达人1 发表于 2020-04-02 11:30:07

哪个位置啊,那边有送饭的电话不

我去的地方都没得农家乐

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上