钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>回归传统、长竿短线朝天钩。

回归传统、长竿短线朝天钩。

+关注

春暖花开际、又是一年新开端,忽然之间对风风靡一时的"台钓"竞一时产生了"厌倦"、心想换种玩法又如何?

多年前的手艺、遥想当年,多少钓友围绕身边、为求吾之一钩,身虽疲倦、心却似火,为满足身边朋友之需求、总是乐之不疲、尽力满足,然、时之渐进,曾几何时、"台钓"风靡一时,华夏大地、无"台钓"不论钓,唯吾"戚戚"、加入"潮流"、"同流合污"之。

做的绝对比唱的好听、心想唱歌就唱歌,回归、是要用实际形动来体现的、先焊两颗炼炼手,老师傅毕竟是老师傅!多年手艺、那是浸入骨髓中的技能、不论世事沧海、放得下、咱也拿得起,焊好称重:

再焊、再称,误差可以忽略不计、精准度堪称一流!

调试,刚刚好(都佩服自己)!

上色!

成品!如何?不是吹、两个字:"靓骚"!过分谦虚反显得虚伪了,朝天钩三大要素:1、钩重与浮子匹配。2、锡坠与钩角度和理不档口。3、每粒钩大小相当误差小。

惊艳一文!有点不谦虚、甚或自我膨胀,望谅、一山总比一山高、自古高手在民间,请允许我"得瑟"一下、毕竟这机会不多、双迎拍砖。祝各位:"大鲫大鲤"。

0个赞
钓友回复51条
O山东钓客O
很久以前 昆明 举报 回复

大师出马一个顶俩

逐波钓寂_

O山东钓客O 发表于 2020-04-01 23:38:15

大师出马一个顶俩

哪里哪里、今天我是有点自我膨胀了。

Mister宋

漂亮!空钩逗钓吗

逐波钓寂_

Mister宋 发表于 2020-04-01 23:46:58

漂亮!空钩逗钓吗

这个是上饵钓的钩,如果空钩逗钓的话锡坠应增加一倍。

星雨钓鱼12
很久以前 徐州 举报 回复

长杆子好

zyb74
很久以前 德阳 举报 回复

好好

逐波钓寂_

星雨钓鱼12 发表于 2020-04-02 00:06:20

长杆子好

对!长竿短线最宜、也适应前打、手车、冰钓、谷麦……

逐波钓寂_

zyb74 发表于 2020-04-02 00:07:38

好好

钓者只为娱

好手艺,铅头钩挂蚯蚓钓黄颡鱼,事半功倍,筏钓亦可

快乐垂钓v
很久以前 菏泽 举报 回复

高科技

坐等鱼儿来上钩
很久以前 重庆 举报 回复

不错

装作会钓鱼
很久以前 九江 举报 回复

情侣黄钻

钓鱼菜鸟小万
很久以前 孝感 举报 回复

不错

逐波钓寂_

钓者只为娱 发表于 2020-04-02 02:55:39

好手艺,铅头钩挂蚯蚓钓黄颡鱼,事半功倍,筏钓亦可

谢谢支持

逐波钓寂_

快乐垂钓v 发表于 2020-04-02 05:09:51

高科技

算不上

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

高手啊

只爱钓大罗非

李师做的不错,有才

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

果然是老司机,传统台钓全精通!

我就喜欢飞鱼

我也会做,就是不知用什么上色?

野钓174
很久以前 上海 举报 回复

怎么做的呀!想学习学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上