钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>宜昌点军区附近有没有好的钓鱼位置、

宜昌点军区附近有没有好的钓鱼位置、

+关注

求钓友推荐一下、或者地址告诉我、本人在家闲的无聊、附近花钱80一天的都钓过了、都是坑、基本上都是空军、今天还跑去钓13块一斤的、一点体验感都没有、放下去就有口、最小的都有一斤、完全没有体验感、如果你们有什么好的地方就推荐一下、咱们也可以约一起去、

0个赞
钓友回复15条
钓鱼小默默
很久以前 宜昌 举报 回复

现在鱼不好搞哦

默然爱恋静寂等待

艾家在江边钓刁子不好玩么?

只爱钓大青

默然爱恋静寂等待 发表于 2020-04-02 01:32:13

艾家在江边钓刁子不好玩么?

我是6米3鱼竿、搞刁子会累死

只爱钓大青

钓鱼小默默 发表于 2020-04-02 00:20:09

现在鱼不好搞哦

是啊,天塘都没有搞头、有没有什么水库可以搞

钓钓鱼呵呵

点军周边没得什么好的野钓资源哦,几个位置,卡网,电!匮乏啦!不好搞哦!我还不是在找位子!

Kobe姚

我也是点军的,说实话点军野钓就没有好窝子,不是电就是卡网,还有个屁的鱼

只爱钓大青

钓钓鱼呵呵 发表于 2020-04-02 12:01:20

点军周边没得什么好的野钓资源哦,几个位置,卡网,电!匮乏啦!不好搞哦!我还不是在找位子!

有没有什么水库去耍耍

只爱钓大青

Kobe姚 发表于 2020-04-02 13:34:24

我也是点军的,说实话点军野钓就没有好窝子,不是电就是卡网,还有个屁的鱼

是啊,想找个地方玩玩都没有、附近的几个农家乐都去钓了、太坑还80块一天、没有搞头

RyanB

只爱钓大青 发表于 2020-04-02 16:37:49

有没有什么水库去耍耍

土城王家坝水库,

只爱钓大青

RyanB 发表于 2021-08-22 01:04:22

土城王家坝水库,

这个地方好搞不?都有啥鱼、带我搞一场不?

RyanB

只爱钓大青 发表于 2021-08-22 13:27:03

这个地方好搞不?都有啥鱼、带我搞一场不?

还可以,要打窝子,

RyanB

RyanB 发表于 2021-09-02 12:08:32

还可以,要打窝子,

还有一个在点军区泉水村,大水库没人管,个把小时两个拐子和几条大刁子 ,下午一点多去的三点多就走了,怕下雨看着看着天就阴了,用的蓝鲫和蚯蚓,口嗨不错哇,

只爱钓大青

RyanB 发表于 2021-09-02 12:11:01

还有一个在点军区泉水村,大水库没人管,个把小时两个拐子和几条大刁子 ,下午一点多去的三点多就走了,怕下雨看着看着天就阴了,用的蓝鲫和蚯蚓,口嗨不错哇,

你说的泉水村水库我不知道在哪

RyanB

只爱钓大青 发表于 2021-09-02 16:18:31

我也只去过一回,在修路,山塌了最近去不了,

RyanB

只爱钓大青 发表于 2021-09-02 16:18:31

胡家店子上面,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上