钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>请教一下手杆大神们666

请教一下手杆大神们666

+关注

本人想入手一根五六百左右的手杆 德尚的竞鹤 岩月 三米钟的47 觉得口碑都还不错 有比较了解或使用过的钓友给点建议么 或者推荐一下性价比更高的杆子 谢谢!

0个赞
钓友回复11条
东区野钓小王子
很久以前 扬州 举报 回复

目前用的49的,还可以吧

江都大牛逼

三秒钟报吧友可以便宜100

仪征的鱼都去哪了

东区野钓小王子 发表于 2020-04-01 23:54:55

目前用的49的,还可以吧

49有点小贵

仪征的鱼都去哪了

江都大牛逼 发表于 2020-04-01 23:58:51

三秒钟报吧友可以便宜100

谢谢

空军老钓叟

我用的12竞鹤有点软且重头,三秒钟我用的是49的12米比较硬直,收缩有点长做工粗糙

仪征的鱼都去哪了

空军老钓叟 发表于 2020-04-02 07:15:55

我用的12竞鹤有点软且重头,三秒钟我用的是49的12米比较硬直,收缩有点长做工粗糙

谢谢钓友

东区野钓小王子

仪征的鱼都去哪了 发表于 2020-04-02 06:46:10

49有点小贵

47也不错了

匠人6886

滕田鲤十二米,三百多,硬挺,重量比三秒钟轻,收缩也比三秒钟短,一斤多小鲤鱼直飞没压力

匠人6886

匠人6886 发表于 2020-04-02 08:28:21

滕田鲤十二米,三百多,硬挺,重量比三秒钟轻,收缩也比三秒钟短,一斤多小鲤鱼直飞没压力

五百以内没有对手

仪征的鱼都去哪了
很久以前 南京 举报 回复

匠人6886 发表于 2020-04-02 08:28:21

谢谢钓友

guaguahua

哪里能买到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上