钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求问各位大神,选达瓦波纹龙4-6.3好还是禧玛诺GLV6.3

求问各位大神,选达瓦波纹龙4-6.3好还是禧玛诺GLV6.3

+关注

各位老师这俩竿子野钓大小鱼哪种性能更好,拜谢!

0个赞
钓友回复11条
什么人吃鲤鱼
很久以前 南京 举报 回复

野钓上class3

钓鱼_木头人

什么人吃鲤鱼 发表于 2020-04-02 00:06:48

野钓上class3

class3是什么?

南京李师傅

以入手波纹龙3号,还可以吧

什么人吃鲤鱼

钓鱼_木头人 发表于 2020-04-02 11:12:53

class3是什么?

波纹龙不是有class3和class4嘛,买杆子功课要做好

m24889

什么人吃鲤鱼 发表于 2020-04-02 13:33:23

波纹龙不是有class3和class4嘛,买杆子功课要做好

会很软吗,我看网上都是断梢看怕了

m24889

南京李师傅 发表于 2020-04-02 11:52:31

以入手波纹龙3号,还可以吧

会重头吗

什么人吃鲤鱼

m24889 发表于 2020-04-02 13:55:24

会很软吗,我看网上都是断梢看怕了

软不软看个人,我觉得不软,竿梢钓是钓不断的,除非你操作失误

南京李师傅

m24889 发表于 2020-04-02 13:57:28

会重头吗

我是5.4的,还好吧!能接受

渔乐人生渔乐无穷

这两款杆子各有千秋,波纹龙4 6.3我有一根 整体感觉还好 有点头重。控鱼还好 经济实力不允许的情况下不建议入手这么好的竿子 配个节都能买个好杆子了 如果实力允许的话我相信不会看这两款 可以考虑更好的了

小猪猡依人
很久以前 苏州 举报 回复

我也在犹豫买波纹龙C3 4.5好还是博大师GLV4.5好呢?价格都是1800。

nishetse
很久以前 贵港 举报 回复

波纹龙,一般3型号够用了,手感好,想回鱼快些选4,建议实体店,尤其是达瓦的当地经销商,网上的比不了实体店

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上