钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>玩翻板钩的师傅,我想问下硬线翻板钩是怎么中鱼的?线那么硬!

玩翻板钩的师傅,我想问下硬线翻板钩是怎么中鱼的?线那么硬!

+关注

如题,纯新手!!!望解答谢谢了!

0个赞
钓友回复19条
鏈鳙终结者
很久以前 惠州 举报 回复

还有不用那个扁扁的铅坠行不行,就普通的水滴坠行不行?

你是大师你一家都是大师
很久以前 举报 回复

那种翻板钩是锚鱼的,鱼来拱食时被钩子锚身上。铅坠都行

鏈鳙终结者

你是大师你一家都是大师 发表于 2020-04-01 16:54:07

钩子怎么毛的?又没有使劲怎么挂的住?

鏈鳙终结者

你是大师你一家都是大师 发表于 2020-04-01 16:54:07

照你这么说那中鱼的几率太低了

你是大师你一家都是大师
很久以前 举报 回复

鏈鳙终结者 发表于 2020-04-01 17:05:36

不是每次都要老汉推车,观音坐莲也可以啊!

你是大师你一家都是大师
很久以前 举报 回复

鏈鳙终结者 发表于 2020-04-01 17:07:50

照你这么说那中鱼的几率太低了

几率大小不好说,只要鱼来吃食,钩没吃到最里,碰到脸上,身上就行

鏈鳙终结者

你是大师你一家都是大师 发表于 2020-04-01 18:00:44

几率大小不好说,只要鱼来吃食,钩没吃到最里,碰到脸上,身上就行

我觉得几率太小。

鏈鳙终结者

你是大师你一家都是大师 发表于 2020-04-01 18:00:44

还有碰到脸上和身上怎么刺进去?

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

你没被钩过吗?手拿盘钩不小心就被钩手。

longyes12
很久以前 深圳 举报 回复

鏈鳙终结者 发表于 2020-04-01 17:05:36

你懂个锤子

longyes12

鱼是吸食的,钩子被吸进嘴里就上鱼了

999995j

路过

ererq_liu

鏈鳙终结者 发表于 2020-04-01 18:27:13

还有碰到脸上和身上怎么刺进去?

鱼在吸食鱼饵的时候有几率把钩吸进嘴里,游走的时候也有几率被鱼钩挂到身上。一个钩几率是低,那么多钩几率不就大了吗翻版钩的饵料雾化的时候也会慢慢吸引鱼群,十多个钩加上一大群鱼,几率就不小了

渝人老虎Hu

一般都是挂到的

鏈鳙终结者

渝人老虎Hu 发表于 2020-04-02 00:05:48

一般都是挂到的

毛鱼没意思,我要玩钩子进嘴里去。

渝人老虎Hu

鏈鳙终结者 发表于 2020-04-02 06:33:45

那就用软线4钩的

正义PLUS

软线中鱼大部分是正口,鱼都是吸食啃食中钩,硬线靠锚鱼,荧光钩偶尔也会有正口但很少。铅坠看水底情况,硬底用扁的,淤泥多用子弹铅可以防止饵料陷进去

鏈鳙终结者

用翻板铅坠是不是一定的搭配太空豆锁紧?

longyes12

鏈鳙终结者 发表于 2020-04-02 06:33:45

我钓的都是钩嘴里的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上