钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自己看,东莞的,有认识的提醒一下,

自己看,东莞的,有认识的提醒一下,

+关注

骗子,东莞的,有认识的就提醒他一下,他还在钓鱼之家卖东西

0个赞
钓友回复35条
重置昵称_iUhofhuw
很久以前 深圳 举报 回复

我祝他全家得肺炎

钓神2018

钓友太善良了,走闲鱼或面交

钓神2018 发表于 2020-04-01 14:10:35

钓友太善良了,走闲鱼或面交

以前经常跟群里钓友买卖东西,建立了对钓友的信任,遇到这种人

东莞凤岗野钓

为什么那么多钓友上当发文出来,你还继续上当

钓鱼是真难整

80块

钓鱼之家论坛客服
很久以前 北京 举报 回复

楼主,此用户已经封禁了。在交易渔具产品的同时,建议钓友使用闲鱼或其他二手交易平台完成交易,提高警惕,防范诈骗。

打龟高手LJ

都是钓友也带骗人的

小妞妞爸爸耶

钓鱼之家论坛客服 发表于 2020-04-01 14:29:23

楼主,此用户已经封禁了。在交易渔具产品的同时,建议钓友使用闲鱼或其他二手交易平台完成交易,提高警惕,防范诈骗。

你们钓鱼人这个平台赶紧报警啊,把骗子抓住,把钱追回还给钓友。要不还会骗人的。

东莞凤岗野钓 发表于 2020-04-01 14:22:22

为什么那么多钓友上当发文出来,你还继续上当

没注意,吸取教训

钓鱼是真难整 发表于 2020-04-01 14:23:57

80块

还好,损失不大,主要是给钓友提个醒

打龟高手LJ 发表于 2020-04-01 14:53:30

都是钓友也带骗人的

遇到这种没素质的钓友,,吸取教训。以后还是要防备一点

最爱她的先森

钓鱼之家论坛客服 发表于 2020-04-01 14:29:23

点赞

丝绸之都果城

做人没诚信很失败啊

夜钓黑坑人

以后钓友买二手鱼具最好走闲鱼交易和当面交易,当面交易先验货再交易。

夜钓黑坑人 发表于 2020-04-01 15:23:54

以后钓友买二手鱼具最好走闲鱼交易和当面交易,当面交易先验货再交易。

以前也有买过,不过遇到的都是有素质的钓友,这种人也是第一次遇到

喂鱼我是认真的_松岗

我丢,还有这样的事,我去年免费送给一个钓友钓灯,今天又有一个钓友免费送给我一个钓椅,不是同一个人,好人还是有的,坏人也是有的

喂鱼我是认真的_松岗

和人家都不认识的

钓鱼就爱娱

是新号特别注意啦!经常都是新号发贴骗人的

风一样的男子0

你是人才,这家伙在深圳东莞都发了的你也能上当

钓鱼界都称之丶水库第一宝哥

下次注意点吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上