钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>小长假来了,清明垂钓游玩好去处!

小长假来了,清明垂钓游玩好去处!

+关注

我回来啦…

感谢前期关注、支持的钓友们!

常年野钓的我今天终于妥协,虽然钓鱼是为了休闲、放松心情。可如今大环境野外资源越来越少,每次跑几十公里、几百公里空军效果不理想,累了!每次想想那么累已经失去钓鱼意义与激情。有那时间、精力、油费还不如去休闲钓场过过瘾人还舒服。在此不与杠精抬,每个人的想法与条件不同,望高抬贵手!

因为喜欢所以想从事、想做到做好!

农庄饭店(包厢、棋牌、餐饮一体)

季节性采摘水果,可以带上家人与朋友采摘、游玩、吃地道农家菜,物美价廉!

青鱼15—60+

超级混养

斤塘

试钓已结束,清明正式开启!欢迎各位钓鱼前来游玩、垂钓!

0个赞
钓友回复16条
等待一条鱼
很久以前 合肥 举报 回复

也不说地址的

畫船聽雨眠飞
很久以前 和田 举报 回复

优秀

JINGEXIN
很久以前 青岛 举报 回复

路过

云淡風輕xzg

舒城的?

likui198407
很久以前 济南 举报 回复

浏览

_____Silent

云淡風輕xzg 发表于 2020-04-01 13:29:59

舒城的?

长丰高速路口

期待198544

怎么收费的也不说下

bangbbbbb

麻烦楼主介绍详细点,具体位置,垂钓收费,餐饮游玩收费,可方便停车等

倾情野钓1

钓场名称、地址、电话一个不留,这让人家怎么去……

奈何桥下守大青

等待一条鱼 发表于 2020-04-01 13:17:45

也不说地址的

长丰罗塘吧

奈何桥下守大青

bangbbbbb 发表于 2020-04-01 16:29:33

麻烦楼主介绍详细点,具体位置,垂钓收费,餐饮游玩收费,可方便停车等

停车很方便 我去过 很大的农庄

光头强2659
很久以前 安庆 举报 回复

斤塘?

六月六八1

好像看到有人发过视频,但不知道在哪,怎么收费?

_____Silent

光头强2659 发表于 2020-04-01 21:54:46

斤塘?

天、斤都有

_____Silent

奈何桥下守大青 发表于 2020-04-01 21:50:48

长丰罗塘吧

是的

_____Silent

4.4号清明开塘优惠多多 活动多多!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上