钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>寻找路亚钓场,能上鱼就行。

寻找路亚钓场,能上鱼就行。

+关注

本人,男。年龄,32。常年在外,今年由于疫情原因至今还没走。找了好多钓场,有收费的有不收费的,鱼获都不太理想。最近又中了路亚的毒,疯狂购货。路亚装备买了一大推,可是苦于没有钓点。

现在还有几天就要走了,希望当地有资源的钓友可以与我共享资源。顺便指导一下刚学路亚的我,在这先谢谢了。

扬州泰州的可以加我好友,或者直接留言哪里可以路亚,太远的就不要了,最好一百公里以内的。

再次感谢!

0个赞
钓友回复11条
Tarker
很久以前 扬州 举报 回复

江都大桥长江海事局旁边

钓了一条鱼_

Tarker 发表于 2020-04-01 11:40:24

江都大桥长江海事局旁边

好的,谢谢

钓了一条鱼_

Tarker 发表于 2020-04-01 11:40:24

江都大桥长江海事局旁边

要不要一起

钓了一条鱼_

江都大桥长江海事局旁边

导航搜不到啊,你说的是大桥镇吗,还是江都的大桥。海事局我一搜就到武汉了。导航应该怎么走

Tarker

钓了一条鱼_ 发表于 2020-04-01 20:07:49

导航搜不到啊,你说的是大桥镇吗,还是江都的大桥。海事局我一搜就到武汉了。导航应该怎么走

你vx给我 我加你给你定位,不能保证你上鱼 但是是最近上米翘的标点

禅师12345

中国好钓友!

空空儒耶也

高邮湖听说可以路。我路亚买了几根也都没怎么玩。没钓点

空空儒耶也

Tarker 发表于 2020-04-01 21:28:07

你vx给我 我加你给你定位,不能保证你上鱼 但是是最近上米翘的标点

大师,也给我定个位置吧

路亚小王子阿顾

空空儒耶也 发表于 2020-04-02 10:02:03

大师,也给我定个位置吧

xn999000同求位置

钓了一条鱼_

空空儒耶也 发表于 2020-04-02 10:02:03

大师,也给我定个位置吧

这几天都去兴化玩的,翘嘴不大

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上