钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一个月没钓到鱼了,钓浅遇大物断杆

一个月没钓到鱼了,钓浅遇大物断杆

+关注

前段时间一个月都没钓到鱼了,每天朝五晚九,不管严寒酷暑,可是还是不开口,我以为是水位的问题,换了个水库。

女朋友心疼我,给我买了个钓椅还有包包,嘿嘿

在老家水库能看到有大鱼在水面浮着,大约有八条,心动得不行,赶紧换一个近一点的位置

找了个钓位有好多枯枝,穿上水鞋整理钓位

以前的垃圾带走,保护环境

钓位弄好,感觉还不错,可是钓了两天一点动静都没有,看见水里有鸭子在游,去农户家里找了点鸭粪打窝

大家还是记得戴手套,我怎么洗都干净有股味道,我不干净了,为了钓鱼,奥利给

天不亮就到达钓点,已经第四天了,还是一点响动都没有,听说原来钓鱼的水库起鱼了,果断回家。

回来找了一个水浅的位置,大约两米左右水深,第一天打窝,第二天钓到一条大板鲫一条小鲤鱼,第二天一条大板鲫四条小鲤鱼,昨天一条三斤多的鲤鱼,没拍

天气冷的不行,烧火取暖

今天三月三十一号,天气不错,早上七点到达钓点,打下鱼窝,一直没口,去逛了一圈,回来发现浮漂跑到一边去了,拉上来一看老玉米都没了,十点左右补窝,回家吃饭,吃完饭回来估计过了一个小时左右,一个黑漂,可能是太兴奋了,卸力也没调好,嗒一声鱼竿断了,鱼也游了一会儿钓了,难过,第一次逮到大鱼断杆。这会儿还在坚守,希望下午能有好收货吧

上了一条一斤左右的小鲤鱼,就是嘴太黄了,哈哈哈,战斗还在继续

0个赞
钓友回复16条
xxx石开xxx
很久以前 遵义 举报 回复

哪里啊

闲时小钓

摸过鸭屎的手能钓大鱼

年少老渔翁

xxx石开xxx 发表于 2020-03-31 19:16:54

哪里啊

桐梓官仓

年少老渔翁

闲时小钓 发表于 2020-03-31 19:17:26

摸过鸭屎的手能钓大鱼

哈哈哈 有股味道啊

重置昵称_twlRCegH

兄弟,起鱼没有,能共享窝子不

A詹姆斯陈三锤

高坎水库吗

Mantay

年少老渔翁 发表于 2020-03-31 19:57:05

桐梓官仓

官仓哪里,求位置

年少老渔翁

Mantay 发表于 2020-04-04 23:15:22

官仓哪里,求位置

高坎水库

大鱼d噩梦

过年去官仓拜年准备去高坎水库钓鱼的,听说水位下降严重,又没带抛竿就没去

年少老渔翁

大鱼d噩梦 发表于 2020-04-11 22:13:38

过年去官仓拜年准备去高坎水库钓鱼的,听说水位下降严重,又没带抛竿就没去

今年水位影响特别大

空军搞麦穗

不收费的吗?

别顾忌你呀
很久以前 贵阳 举报 回复

推荐一下用的什么矶竿

豆豆__哥
很久以前 举报 回复

你们哪里不禁钓吗?唉我们这边都不许

年少老渔翁

豆豆__哥 发表于 2020-07-20 20:53:03

你们哪里不禁钓吗?唉我们这边都不许

我们这边随便钓

豆豆__哥

年少老渔翁 发表于 2020-07-21 06:13:06

我们这边随便钓

那好啊,一湖北的同事抱怨我们这边资源不好,有水库都禁钓,那些小河小溪又没鱼,唉,羡慕你们啊

日月生辉照阿明
很久以前 贵阳 举报 回复

这文章能获奖?我也是服了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上