钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>忙里偷闲周一东江冷夜独钓

忙里偷闲周一东江冷夜独钓

+关注

趁出门办事无须向家里领导请假,绕弯也要甩两杆,忙完一看4点半了,导航还有40公里到战场(潼湖东江特大桥左侧),130迈直冲战场,第一次到这个地点,停车先探点,路遇俩深圳钓友撒离,问下情况,边走边说,不好搞啊,早上8点至今就一条小罗非,毛毛雨,天冷风大,不搞了,我听了却想,来都来了,找个避风不走水浅滩没鱼我也认了,人舒服就行,还真有一个位,一个90度转角,不吹风不走水,天助我也。摆箱调漂下料支伞一气呵成

3.9米中逵情

(1.5主线1.0子线0.8新关东)

(醒冻料+罗非套歺+蓝鲫+速攻+拉丝粉)个人喜爱罗非,此专攻罗非而配,大师勿喷,

下杆5秒就黑漂,吓出一身冷汗,黄豆大一颗鱼眼球挂钩上,妈呀,今天要走狗屎运了吗,窝里都是鱼?猛打罗非一号,连抽20杆,来鱼了,却是凌妹妹,

钓友们都撤离,就我坚守岗位了

再来一条

一个小高潮15分钟上了5条土O,后面罗非袭来,正中下怀,可惜没有期盼的狂口,却也断续来口,时间很快10点,天冷早点回,小区12点后不让进,打扫战场,搬师回朝。

看官们,未完,下一贴再见!

0个赞
钓友回复11条
龙仔666
很久以前 深圳 举报 回复

有空也去看看

观澜四龟儿

周末去,鱼好吃吗

野钓中的空军司令

观澜四龟儿 发表于 2020-03-31 16:24:46

周末去,鱼好吃吗

水质一流

单眼皮钓鱼狂

那个桥底有钓位吗?可以不惧风雨

钓鱼者大吉大利
很久以前 南阳 举报 回复

还行

深圳野钓第一低手

野钓中的空军司令 发表于 2020-03-31 17:05:26

水质一流

水质一流个毛线只要对惠州钓点稍微熟悉一点的人,一般都不去潼湖东江钓鱼……不过你在这个位置,这么点时间有这鱼获,算相当不错了

野钓中的空军司令

深圳野钓第一低手 发表于 2020-03-31 17:36:35

水质一流个毛线只要对惠州钓点稍微熟悉一点的人,一般都不去潼湖东江钓鱼……不过你在这个位置,这么点时间有这鱼获,算相当不错了

潼湖周六日人满为患,周一至周四才出鱼,鱼的质量过得去,比市场买的要高几个档次,

深圳野钓第一低手

野钓中的空军司令 发表于 2020-03-31 19:36:49

潼湖周六日人满为患,周一至周四才出鱼,鱼的质量过得去,比市场买的要高几个档次,

那水真不咋地……毕竟惠州下游了,各种污染,而且还涨潮落潮……你慢慢的对惠州钓点熟悉了的话,你就不会再去潼湖了

一竿定神州

深圳野钓第一低手 发表于 2020-03-31 19:50:09

那水真不咋地……毕竟惠州下游了,各种污染,而且还涨潮落潮……你慢慢的对惠州钓点熟悉了的话,你就不会再去潼湖了

请问大师惠州哪里钓点好些

123LIYADONG

深圳野钓第一低手 发表于 2020-03-31 19:50:09

去沙地黄,哪里水质好

费士凡钓鱼佬

周日去吗?约一起?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上