钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>奔着喂鱼的心态,结果上了超大怪物……

奔着喂鱼的心态,结果上了超大怪物……

+关注

由于春季,这段时间都是阴沉沉的天气,时不时还来一阵小雨,所以只能一直憋窝家里,有时间却不能去钓鱼,心里都憋出提前更年期了,于是昨天趁着不下雨的间隔,偷偷骑车到了离家不远的一个钓点去喂喂鱼顺便解解毒,结果呢刚去到杆还没开好,炮台先掉水里打窝了,那心情真的说不出的狂躁,差点就收拾东西撤退了,还好最后坚持下来了,开竿后半个钟来了一个往下盹一目的明显折口,拿杆扬杆一提,提不起来,感觉挂底了,唉!没法玩了,准备收杆拉主线,准备把子线拉断,刚开始拉线,结果线能拉动还有种拉力往外拉,有鱼,操!中大物了,马上把杆拉出来开始溜鱼,一个标准中大物的大弯弓!慢慢漏了一会出水居然是一条黑乎乎像蛇一样的怪物,旁边钓鱼马上叫了起来,好东西啊!赶紧抄网伺候,上来一看。哇!这辈子第一次上那么大的刺鳅!心里那激动,马上拍照,吹水模式开始……

0个赞
钓友回复29条
鱼乐o人生
很久以前 珠海 举报 回复

好东西,现在环境污染,很难看到了,小时候在水库钓鱼最怕它了,吃到喉咙里又不敢抓!

魏什莫钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

这是啥鱼?

鱼乐o人生

锯鳅,我们老家叫钢鳅,背上像锯齿一样,很好吃,对水质要求比较高,哪里钓的带我去,30年没吃过了

刘某kkk

钓点

陌路离人a

很近啊。在哪

业余钓手X

厉害了

LHC程1

上面显示距离哦0公里

咖啡小王子
很久以前 宁波 举报 回复

这类鱼主张放流,

钓鱼菜鸟小万
很久以前 孝感 举报 回复

不错

空军了老狼

白藤湖,忘记报钓点了,

空军了老狼

钓鱼菜鸟小万 发表于 2020-03-31 17:08:23

不错

纯属运气

空军了老狼

咖啡小王子 发表于 2020-03-31 17:02:00

这类鱼主张放流,

嗯!放肚子里养着更安全

空军了老狼

LHC程1 发表于 2020-03-31 16:49:38

上面显示距离哦0公里

白藤湖,忘记设置钓点位置了

空军了老狼

业余钓手X 发表于 2020-03-31 16:15:40

厉害了

你也可以的

空军了老狼

鱼乐o人生 发表于 2020-03-31 15:19:53

锯鳅,我们老家叫钢鳅,背上像锯齿一样,很好吃,对水质要求比较高,哪里钓的带我去,30年没吃过了

很多名字的

空军了老狼

魏什莫钓鱼 发表于 2020-03-31 15:13:12

这是啥鱼?

刺鳅

空军了老狼

鱼乐o人生 发表于 2020-03-31 15:11:24

好东西,现在环境污染,很难看到了,小时候在水库钓鱼最怕它了,吃到喉咙里又不敢抓!

我这次没有挂肚子里,挂嘴上而已

如果没有你3388

好像刀鳅,上次我也搞了一条,用虾搞的。

开心是的米卢

牛牛牛

东莞凤岗野钓
很久以前 深圳 举报 回复

小时候钓鱼就跟现在的清道夫一样,一上午十几条扔在地上,钩子也拿不出来,觉得恶心,现在很多年没见过了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上