钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自我感觉过度喜欢钓鱼怎么办,4年多了,怎么戒……

自我感觉过度喜欢钓鱼怎么办,4年多了,怎么戒……

+关注

感觉钓鱼真的很浪费时间,又浪费钱,特别黑坑,只要屁股坐歪了,注定是给老板做慈善,鱼料、渔具配件等狂买,我日了,还感觉钱是数字花了没感觉,那么多时间去钓鱼,明知道可以利用这些时间做一些应该做的事(自己心里清楚),经过心里无数次自我挣扎,但还是情不自禁死去钓鱼,有时候钓完鱼回来,心里开始忏悔,忏悔去钓鱼有什么用,时间去了钱没了,真的,心里无数个“日、日、日”,请问还有救么?help、help、help

0个赞
钓友回复15条
爱钓鱼De大飞哥
很久以前 东莞 举报 回复

已经病入膏药,无可救药了!

帮我再拿个鱼护

同感,每次钓鱼回来都问自己这钓鱼的意义何在,第二天又忍不住要去钓鱼

愿者上钩_大鹏

这tm就是钓鱼的魅力所在!

家鑫YJS02

你钓蚯蚓就好了,买个蚯蚓机200块,用电动车电池去电,能花你多少钱,这样不比用饵香吗

静如止水心无止境

那就戒掉,去学赌牌,嫖娼好了,反正我钓鱼,老婆支持,

当空军已经成为常态

降低成本,东莞小河水质不好那种,罗非多到爆,过瘾,钓起来就放了,

A土蜂蜜有售观澜钓友

连续钓1个月,就可以戒掉了钓鱼了

不要爆护差不多就行

A土蜂蜜有售观澜钓友 发表于 2020-03-31 12:40:52

连续钓1个月,就可以戒掉了钓鱼了

怎么我还是觉得一直钓一直爽的

不要爆护差不多就行

当空军已经成为常态 发表于 2020-03-31 10:11:39

降低成本,东莞小河水质不好那种,罗非多到爆,过瘾,钓起来就放了,

去钓了估计很麻烦,肯定会想,还是黑坑爽

不要爆护差不多就行

愿者上钩_大鹏 发表于 2020-03-31 08:55:13

这tm就是钓鱼的魅力所在!

唉,一直点一直爽,难回头啊

不要爆护差不多就行

帮我再拿个鱼护 发表于 2020-03-31 08:46:19

同感,每次钓鱼回来都问自己这钓鱼的意义何在,第二天又忍不住要去钓鱼

兄弟,看来都是中毒了。

不要爆护差不多就行

爱钓鱼De大飞哥 发表于 2020-03-31 08:45:48

已经病入膏药,无可救药了!

麻烦麻烦咯,等死的节奏。

jf2018

把渔具全卖了,坚持二个月不去钓鱼,找其它自己喜欢的事情做。

云山云雾云

严重影响生活就脱坑吧

不要爆护差不多就行
很久以前 云浮 举报 回复

云山云雾云 发表于 2020-04-02 12:36:24

严重影响生活就脱坑吧

怎么脱?心理这关难跨过去呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上