钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>现在钓鱼人还能不能玩了?都想退了。

现在钓鱼人还能不能玩了?都想退了。

+关注

跟别人私信,加个微信也不行么?这样也屏蔽。我服了。

0个赞
钓友回复10条
稳坐钓鱼台0
很久以前 南宁 举报 回复

拿去挂钩

重置昵称_dR15oeYA
很久以前 北京 举报 回复

您好,经核实您的信息已经正常展示,由于工作人员需要一定的进行审核,还望您理解

不会钓鱼的老陈

拿去钓鱼

子非渔焉知鱼
很久以前 玉林 举报 回复

我也觉得好坑

邕州府渔人

重置昵称_dR15oeYA 发表于 2020-03-29 14:15:09

您好,经核实您的信息已经正常展示,由于工作人员需要一定的进行审核,还望您理解

我建议你们搞个拉黑、屏蔽和举报功能,有些广告,有些人总是刷发宣传本鱼塘的假鱼货,都不想看,想拦都拦不住

重置昵称_dR15oeYA
很久以前 北京 举报 回复

邕州府渔人 发表于 2020-03-29 16:43:42

我建议你们搞个拉黑、屏蔽和举报功能,有些广告,有些人总是刷发宣传本鱼塘的假鱼货,都不想看,想拦都拦不住

您好,如果家人发现有售卖假货,欺诈或者违禁的信息,您可联系在线客服进行举报,我们定会严肃处理。平台今后也会不断进行优化改进

封竿戒钓886

都准备把装备卖了,退坑

大沙田钓鱼老

子非渔焉知鱼 发表于 2020-03-29 16:01:03

我也觉得好坑

你不见恶心么。

大沙田钓鱼老

不会钓鱼的老陈 发表于 2020-03-29 15:39:10

拿去钓鱼

哈哈哈

不会钓鱼的老陈

大沙田钓鱼老 发表于 2020-03-30 12:42:45

哈哈哈

那不是

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上