钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>菜鸟新手简阳踏水镇中和水库垂钓记录

菜鸟新手简阳踏水镇中和水库垂钓记录

+关注

时间:2020年3月28日

地点:简阳踏水镇中和水库

规则:一百一天限杆5.4

凌晨五点半的车城大道大运村工地,学学前辈发帖都用建筑镇楼。是寄托是祭拜?不管了也不懂!朝日敛红烟, 垂竿向绿川。 人疑天上坐, 鱼似镜中悬。只求一路顺利,不求爆护只求开心周末。

七点准时到达钓场,袖珍水库,75亩。

靠公路边应该是好钓位,早已坐满了钓友,一群钓友正在拉虾滑,盆,小瓶,饵料袋摆满一地,加之对面一钓友在钓位上被一当地的村民大爷拦住要收钓具据说是碰倒了他的菜籽,哈哈本应寂静的水库清晨显得好不热闹。(不好意思拍照)一会110也来了……

好钓位莫得选,那就舍近求远老板用船送我们到对面,图个清静吧。

听师傅们说,放的鱼得钓近钓浅,那就4.5米拉饵散炮打一波,钓深1.5。十杆不到第一尾就来报到,然后连杆。小草鱼也来了,中间直接切子线一付,鱼都没看到。哈哈,没咋个在水库钓到过鱼,内心狂野激动,哪还有心思拍照哦。

时间过得很快,十点半天开始下雨☔️风也来了,气温降得飞快,车停在大坝那边走过去拿衣服又嫌远,还是扛住吧。

鱼口开始变稀,中间一度停口,又换拉饵加腥白条小翘不停,又慢慢开始中鱼。

下午四点半,雨继续下,人继续冷,算了还是收粉收杆,还有八十公里路要赶。鱼获,哈哈还是有点。视频截图不太清晰请见谅。

总结,放的工程鲫鱼多,原塘鱼少,餐条不算多环境可以,水质一般,老板人不错,对了中午15的盒饭不错,坐船不要钱。相比50一天的水库空军,我觉得这一百还是值。路线呢,成都过去走成安渝简阳东下后还有17公里,有八九公里村道水泥路面,比较窄错车慢点。就这么多,没有了。

菜鸟周末垂钓放鱼水库

0个赞
钓友回复15条
调平水钓所有
很久以前 成都 举报 回复

不错不错

鲫鱼汤是下奶的

广告不错!用了心的!

高主任任期未满
很久以前 举报 回复

鲫鱼汤是下奶的 发表于 2020-03-29 14:03:17

广告不错!用了心的!

确实好钓,不是广告,我去过

鲫鱼汤是下奶的

高主任任期未满 发表于 2020-03-29 14:32:32

确实好钓,不是广告,我去过

是广告也无可厚非嘛,正常广告就是广而告之!!

技术撇水里还没鱼钓锤子

100块跑100公里去钓菜市场的鱼,我去……

三岁开始钓鱼

广告不行 不发50斤一条的青鱼好意思收100?

侠钓行ChenDaye

赤裸裸的广告贴,我就是那里的人!钓点小鲫鱼好意思收100,还限杆5.4,不要出来丢人

年纪轻轻爱钓鱼

好巧,昨天我也在那儿,在那边浅水,不得行

爱钓鱼的猫V

侠钓行ChenDaye 发表于 2020-03-29 17:17:58

赤裸裸的广告贴,我就是那里的人!钓点小鲫鱼好意思收100,还限杆5.4,不要出来丢人

哈哈哈 回头我要找老板给点米米

爱钓鱼的猫V

技术撇水里还没鱼钓锤子 发表于 2020-03-29 16:23:14

100块跑100公里去钓菜市场的鱼,我去……

你说得也是,又累又出钱。不过呢我经常给打麻将比,熬一下午要给包间费,弄不好还要遭几大千。以渔得娱嘛。

爱钓鱼的猫V

年纪轻轻爱钓鱼 发表于 2020-03-29 17:33:55

好巧,昨天我也在那儿,在那边浅水,不得行

看到110来解决问题没得嘛

枫叶啦咯啦咯啦咯

来个定位

年纪轻轻爱钓鱼

爱钓鱼的猫V 发表于 2020-03-29 17:55:24

看到110来解决问题没得嘛

看到了三,我就在他正对面

爱钓鱼的猫V

年纪轻轻爱钓鱼 发表于 2020-03-30 15:11:52

看到了三,我就在他正对面

哦 看来就是我早上给你打招呼那个 你说你也是第一次来

年纪轻轻爱钓鱼

爱钓鱼的猫V 发表于 2020-03-30 17:44:10

哦 看来就是我早上给你打招呼那个 你说你也是第一次来

是的,哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上