钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>三月底,樱花开,鲈鱼出,加油加油

三月底,樱花开,鲈鱼出,加油加油

+关注

3月29日,阴,7/11摄氏度,6:40-8:30。

春分已过一周。

国事遇疫情,家事遇抱恙,个人及萎靡。

樱花已全盛,花瓣始凋零,带不去烦恼。

还有一种解压,叫消费,再添新杆,小试水。

更轻,更灵敏,感度更好,颇满意。

买买买~,一入路亚难回头,路亚坑水深千尺。

依然是江边岸堤搜边,没鱼怎么打亦是空军,有鱼贴边抛即会有口。一小时中三鲈。老规矩小的放生。让它走吧,往后余生多带些大兄弟来和我们玩。

压抑的久了,中鱼似乎多巴胺分泌的也少了,已不似以往般兴奋,啥时候能恢复状态?

似乎是最近长江禁渔政策的影响,9点时分,长江边忽有穿制服的人来,不让钓鱼了。

禁止钓鱼,唉,这是要长期抑郁了~~

加油中国,加油路亚人!

0个赞
钓友回复11条
小陆爱好旅游
很久以前 上海 举报 回复

你在哪里钓的鱼啊?

Storm图图
很久以前 镇江 举报 回复

加油,钓鱼人!

豆哥打龟小王子

宝山钓友吗?啥时候约一个,昨天罗泾空军了

毛铧樑222
很久以前 广州 举报 回复

有得路二手,真不错。

dawnlulu

豆哥打龟小王子 发表于 2020-03-29 11:34:11

宝山钓友吗?啥时候约一个,昨天罗泾空军了

dawnlulu

Storm图图 发表于 2020-03-29 10:33:49

加油,钓鱼人!

(ง •̀_•́)ง加油

坚持专业打龟

钓鱼也禁?今早还在长江边路的,好多人,没听说禁鱼啊

dawnlulu

坚持专业打龟 发表于 2020-03-29 14:48:21

钓鱼也禁?今早还在长江边路的,好多人,没听说禁鱼啊

早上胸前穿着黄马甲写着"交管"冲着我们一帮路亚人叫不让钓鱼了,可能各个点不一样

豆哥打龟小王子

dawnlulu 发表于 2020-03-29 13:07:13

看着樱花的地方离我这边好近像新二路。。。

爱上桥筏钓

dawnlulu 发表于 2020-03-29 13:07:13

正常,昨天夜钓两条鲤鱼,其它什么也没有

路亚钓手阿杨

距离11公里,改天约一个一起路啊哥子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上