钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>广州哪里可以修 保养 喜玛诺的水滴轮

广州哪里可以修 保养 喜玛诺的水滴轮

+关注

我的轮子今天炸线了。摆臂里面进了条线打结了。弄不出来。又拆不了。急死我了

0个赞
钓友回复15条
MR沙权权
很久以前 佛山 举报 回复

花地湾渔具市场里面有家叫承品室,里面专卖禧玛诺跟达瓦,都是认证的经销商,你可以去看看,但记住别剁手。。血的教训。。。

无敌淫火虫
很久以前 江门 举报 回复

这么简单你居然都拆不了,把那颗小螺丝拆了先,看有没有合适的扳手,没有就到五金店去买吧。

被喜玛诺无视的路亚小伙
很久以前 广州 举报 回复

MR沙权权 发表于 2020-03-29 01:39:07

花地湾渔具市场里面有家叫承品室,里面专卖禧玛诺跟达瓦,都是认证的经销商,你可以去看看,但记住别剁手。。血的教训。。。

我有保修卡的喔。需要剁手? 剁手意思是啥

被喜玛诺无视的路亚小伙

无敌淫火虫 发表于 2020-03-29 03:12:10

这么简单你居然都拆不了,把那颗小螺丝拆了先,看有没有合适的扳手,没有就到五金店去买吧。

那个螺丝我就是扭不出来。都准备扭坏了 没敢扭了。

无敌淫火虫

被喜玛诺无视的路亚小伙 发表于 2020-03-29 03:48:43

就是先卸那颗黑色的小螺丝,用点力拿十字螺丝刀压着拎,不过你这个线也不影响使用,就是有点难看而已,我估计是卡在卸力弹簧上了。

无敌淫火虫

被喜玛诺无视的路亚小伙 发表于 2020-03-29 03:48:43

这颗小螺丝应该不紧啊,你是不是把拧螺丝的方向搞反了。

qto146280199

要是在新塘可以拿我这来看看,以后带我飞就行

路亚_断掌

那个螺丝要顺时针拧,带我飞吧,我路亚新手,不会,但轮子你要我怎么拆怎么装都会

被喜玛诺无视的路亚小伙

无敌淫火虫 发表于 2020-03-29 05:47:11

这颗小螺丝应该不紧啊,你是不是把拧螺丝的方向搞反了。

他那螺丝用力就打滑我也无语了

被喜玛诺无视的路亚小伙

路亚_断掌 发表于 2020-03-29 12:10:58

那个螺丝要顺时针拧,带我飞吧,我路亚新手,不会,但轮子你要我怎么拆怎么装都会

带不起啊。我自己很多时候都打龟

路亚狙翘猎手

这个很简单的

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

用一字螺丝刀 别用十字

MR沙权权
很久以前 佛山 举报 回复

被喜玛诺无视的路亚小伙 发表于 2020-03-29 03:48:00

我有保修卡的喔。需要剁手? 剁手意思是啥

就是看了之后又买。。。我就是去看了就买看了就买

被喜玛诺无视的路亚小伙

钓钓鱼晒晒心 发表于 2020-03-29 22:32:03

用一字螺丝刀 别用十字

可以了。谢谢。终于弄了

被喜玛诺无视的路亚小伙

MR沙权权 发表于 2020-03-30 18:12:59

就是看了之后又买。。。我就是去看了就买看了就买

哈哈哈。不会。我不会再入手喜玛诺了。感觉电子刹车不怎么好玩。弄个离心磁刹。 达瓦的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上