钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>今天的海路亚还是一条海鲈 没有进步

今天的海路亚还是一条海鲈 没有进步

+关注

今天是用ml枪柄竿1.2号主线3号前导线 15克铅头钩

0个赞
钓友回复13条
AA城阳水悦城易车驿站
很久以前 青岛 举报 回复

很好了,兄弟!十路九空你是那唯一不空的

专钓一寸小翘嘴

都说已经有鲈鱼靠岸了,就是一次都遇到,你领先交

1258AAAA

请问琅琊码头让钓鱼吗

我从不爱吃鱼
很久以前 举报 回复

厉害

我就是我全世界独一无二

有空去小港那试试

向往的美好

我就是我全世界独一无二 发表于 2020-03-28 20:59:08

有空去小港那试试

人贼多。我今天下午去了。男女老幼。。全是人。。

向往的美好

你这哪里钓的

向往的美好

我今天去了后岔湾人很多都是矶钓。我路亚没钓到

泰格爱路亚

向往的美好 发表于 2020-03-28 21:07:01

你这哪里钓的

深海基地

钓鱼挺有意思的

请问深海基地怎么进去啊 一直没找到路

泰格爱路亚

钓鱼挺有意思的 发表于 2020-03-30 13:57:11

请问深海基地怎么进去啊 一直没找到路

你到了深海基地西门前 岔路往左走过了北门20多米有下坡土路下去到海边一直往南走就可以了 得走10几分钟吧

钓鱼挺有意思的

泰格爱路亚 发表于 2020-03-31 07:32:36

你到了深海基地西门前 岔路往左走过了北门20多米有下坡土路下去到海边一直往南走就可以了 得走10几分钟吧

谢谢你

我就是我全世界独一无二

向往的美好 发表于 2020-03-28 21:06:43

人贼多。我今天下午去了。男女老幼。。全是人。。

哈哈哈……听说出鱼了人就特多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上