钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三次熊江行变成落汤熊

三次熊江行变成落汤熊

+关注

自从尤溪口、汶潭、高州之行也未有很好收获情况下,这些钓点路程都比较远,想在水口沿线寻找一个近点的钓点,毕竟路程太远钓鱼是件累人的事情,特别在鱼获不好的情况下尤为疲惫!几经寻找终于将目标点定在熊江一带,这里有着和汶潭一带养鱼鱼排又没有收费,原石潭溪大桥也是一个不错钓点,现在水葫芦底下太多垃圾太多此点已经废了。

福州至熊江镇大约1小时车程比较适中,钓点靠近小镇吃饭打包点啥都很方便。

风景还是可以青山,绿水但求能有好鱼获!

三次之行遇到了黄尾,青白条,罗非,小草,固鱼,马口,鲫鱼,未见翘嘴可能就是这里罗非和白条猖狂的原因!白天小鱼闹得很,普遍个体不大,未有好鱼获。

水域水葫芦挺多,起风,涨退潮时候,水葫芦到处飘有时候影响作钓,来往渔船也多,还有捕鱼下网的,收地笼的。渔民喂鱼作业时候喂食机器一开几乎没口。

三次探钓出发之前都是晴天,下杆作钓一半都是变天乌云密布,小雨中雨狂风暴雨领略一番无语到爆,这运气可以买彩票了估计!下雨基本就没口了很是郁闷,这是让我要与巨物无缘啊,最后了了收杆!

今夜的暴风雨电闪雷鸣,还在坚持作钓,让我更加确认钓鱼人真的都是疯子,最终被闪电吓得,剪断主线,雨太大东西没法收拾,只能先跑回车里躲避,拿起钓伞和钓友就躲车里去了,装备任由大雨洗礼,到车里全身已湿透,透心凉!心飞扬!回到车里两个人都笑了,三次探钓遇三场雨-绝!熊江果然有鱼(雨)而且鱼(雨)还不小!

最后钓不到大鱼的我想和能钓大鱼钓鱼人换个置换鱼护,买大了或者转让也行。

鱼护是空钩悟道2.5米的想换个同款2米的9层新有拉链取鱼很方便,有意者可私信。

0个赞
钓友回复18条
仰拱里面钓大鱼
很久以前 福州 举报 回复

留名

在路上渔我同行

钓鱼前先看天气预报,热爱垂钓还是安全为上,特别是雷阵雨!

lazyduck

在路上渔我同行 发表于 2020-03-28 07:41:19

钓鱼前先看天气预报,热爱垂钓还是安全为上,特别是雷阵雨!

就是看得天气预报,两次不准一次准

钓鱼联盟_鲫小白

周一已经知道这几天有雷电暴雨天气,都不出门钓鱼

神秘喂鱼人

大师鱼护不错

垂钓快乐人生

三环边乌龙江早上雨天绵绵,只有我一人垂钓,4小时收获4条白鲫勿勿收竿

如果518

本地钓鱼界,人送雅号“雨神",原来如此

lazyduck

如果518 发表于 2020-03-28 14:27:49

本地钓鱼界,人送雅号“雨神",原来如此

走到哪雨到哪,那天去海钓特么我刚到就被我同学骂你一到雨就到哈哈

lazyduck

神秘喂鱼人 发表于 2020-03-28 10:13:47

大师鱼护不错

嗯挺好用,就是野钓都是小鱼,黑坑的话好用。

丁丁历险记222

你有钓鱼人的精神,

罗非小杀手

雄江哪个位置

三远刘志强

我有一个同款2米的

爱情海AA

大个体白条比较多

sundaywgh
很久以前 重庆 举报 回复

回福州了,什么时候带我爆护啊

lazyduck

sundaywgh 发表于 2020-04-07 13:23:51

回福州了,什么时候带我爆护啊

来群里

雨狐111

好好的雄江,被你说成熊江,鱼获不就好怪地方了

lazyduck

雨狐111 发表于 2020-04-12 14:14:42

好好的雄江,被你说成熊江,鱼获不就好怪地方了

兄台所言甚是,牛熊乃一念之间。

野钓夜钓学徒

啥时候带我去欣赏一下,我是学徒,有颗上进的心,空空如也

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上