钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再战西眉湖,踏春寻花,钓鱼晒太阳

再战西眉湖,踏春寻花,钓鱼晒太阳

+关注

前晚看到钓友的帖子钓红尾,第二天中午之前风风火火从金牛立交按到龙潭寺,就为了尝下老板娘做的饭,之前在这边输血研究所上班的时候最爱来吃她家的泡椒鸡杂,老板娘今天着一件米黄色的卫衣,衬托着这张白皙的脸庞,和胸前那油渍斑斑的围裙显得格格不入,红润的嘴唇就像这份毛血旺一样的火辣。当她温柔的端上菜还把筷子递给我的那一刻,我突然想起医生说我胃不好,要多吃软饭是对的。联系钓友后得知就是常去的西眉湖,赶紧前往。到了目的地,风太大,看了看进水口风还小。不过还是钓他的老位置吧

进水口照片。钓友这个位置水位也就1米5左右,从来没搞过这玩意儿,虚心向他请教钓法

不一会儿,他钓友上了一条,原来长这样,不太大。持续的口,就是逮不住鱼,入夜后风一直吹,看漂看得我眼睛都花了,眼看着雨就来了,赶紧收。钓友有事先走了,我把钓位搬到进水口,风似乎要小一点,黑漆漆的,心虚啊,还好对面还有个钓友。

一个顶漂,接着一个下顿,这不是钓友教我的抓红尾口吗,赶紧打,嘿嘿,这玩意儿劲还大

雨越下越大,伞也晃得厉害,赶紧收了。肚子也饿了,下镇上去还有一家小卖部没关门,老板娘打量了下我,问我是不是钓鱼的,我说是,然后她贴心的帮我把方便面泡了,整了两瓶啤酒,吃饱喝足,看这个情况是干不成了,先睡觉。

半夜冷醒了,车子吊起火开空调睡,一觉醒来天亮了,今天这个天要吃皮哟,换到平台位置。

有两个钓友在这里扎了帐篷,摆了10多根海竿,准备钓几天的。

来几张风景照,这景色挺不错的

开干,风小多了,继续抽,不过白条又来了,个头不错

正当扯得起劲,我那根挂着蚯蚓29包邮的龙纹鲤突然黑漂了,妈的,大货来了,激动啊,赶紧一提,瞬间石化

所以西眉湖最好不要用蚯蚓

钓友下地笼整的虾和鲶鱼

风一直吹,越来越大,眼睛又开始花了

撤了撤了,整累了,昨天还跟朋友吹牛批今天要吃皮。这点东西回去面子过不去啊

希望菜市场还没关门,买两天大鲤鱼回去

0个赞
钓友回复77条
Argentina666
很久以前 成都 举报 回复

文采好,顺便问下西眉湖在哪里

赛先生的小白条

Argentina666 发表于 2020-03-27 19:53:37

文采好,顺便问下西眉湖在哪里

百度地图可以搜到,在中江和金堂交界的地方

红鲤鱼与绿鲤鱼丂驴

老板娘照片呢?

赛先生的小白条

红鲤鱼与绿鲤鱼丂驴 发表于 2020-03-27 20:07:44

老板娘照片呢?

老板娘留着自己饱眼福

红鲤鱼与绿鲤鱼丂驴

赛先生的小白条 发表于 2020-03-27 20:10:05

老板娘留着自己饱眼福

星漂畅想曲

红尾鲴我曾经钓了几年,钓得发吐

赛先生的小白条

星漂畅想曲 发表于 2020-03-27 20:13:24

红尾鲴我曾经钓了几年,钓得发吐

没钓过,全是解锁新鱼种

2019712陈

大哥你钓鱼也就算了,还要吃软饭我就有意见了

赛先生的小白条

2019712陈 发表于 2020-03-27 20:19:43

大哥你钓鱼也就算了,还要吃软饭我就有意见了

闲钓鱼细品茗

朋友西眉湖收费多少?

大鱼钓不到钓白条

应该把老板娘的细节写多点,占三分之二的篇幅都不过分。

赛先生的小白条

闲钓鱼细品茗 发表于 2020-03-27 20:26:18

朋友西眉湖收费多少?

免费的,没有管理。

赛先生的小白条

大鱼钓不到钓白条 发表于 2020-03-27 20:29:21

应该把老板娘的细节写多点,占三分之二的篇幅都不过分。

路亚翎梓墨

怎么收费的?

赛先生的小白条

路亚翎梓墨 发表于 2020-03-27 20:52:56

怎么收费的?

免费,路亚恼火。这白条没啥追食性。百工堰的可以

山之光2163

鲫鱼都不得啊

赛先生的小白条

山之光2163 发表于 2020-03-27 21:38:17

鲫鱼都不得啊

有,看得见游,不吃钩,常去的人应该都知道

专钓钓小白条

看老板娘是真,钓鱼只是理由

血色枫叶哦

怎么全部白条啊

血色枫叶哦

鲫鱼没口吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上