钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>大家注意此人是马扁子!!!

大家注意此人是马扁子!!!

+关注

大家注意了。做为老乡,十分信任他!结果一次一次的骗,连几十也骗!一开始就说走闲鱼,结果这哥们不走闲鱼,说给我寄过来还给我发了一个假运单号,等了两天他说轮子丢了。注意了!!!

0个赞
钓友回复21条
路亚坑你哥
很久以前 湘潭 举报 回复

兄弟我早就发了贴说这个人可能是骗子

小白条大龙虾

这。。。。

想空军很难

兄弟,我吃饭都困难了,你借5块给我行不,明天我把鱼护邮寄给你

该用户违规已被封号

兄弟,我喝水都困难了,你借50给我行吗,过几天还你

嗯空军不回家

该用户违规已被封号 发表于 2020-03-27 20:05:14

难道你的信任就值这几十块?

Alan倪启文

跋山涉水垂渔而安

没钱买饵料了 借个几十块先去喂下鱼 钓到鱼卖了马上还你

嗯空军不回家

跋山涉水垂渔而安 发表于 2020-03-27 22:49:15

没钱买饵料了 借个几十块先去喂下鱼 钓到鱼卖了马上还你

你去哪钓鱼,带上我,我提供饵!

孤舟蓑笠翁y

冒得蚯蚓哒。借几十块买把铲子,挖到蚯蚓钓到鱼就还把你。

湘乡我辉哥

嗯空军不回家 发表于 2020-03-28 01:25:09

你去哪钓鱼,带上我,我提供饵!

湘乡,我带你去钓,不用杆费,鱼不要钱

跋山涉水垂渔而安

湘乡我辉哥 发表于 2020-03-28 04:05:01

这么好 真的吗

净果成人乐趣

楼主钱多好说话,卖家是lv123,我都会多个心眼,如果是高级别,我买过东西直接微信转账,反正没上当过

嗯空军不回家

湘乡我辉哥 发表于 2020-03-28 04:05:01

好啊,方便私聊个V嘛

重置昵称_86doG43D

同城自取靠谱些,你也太单纯了,兄弟

Ms葵米空

楼主兄弟心地善良的人,

hailing12345
很久以前 举报 回复

空军一号kx

你真好骗

零零碎碎在

兄弟你真的好骗

组队野钓吗
很久以前 举报 回复

兄弟,我没钱谈女朋友了,借100块钱谈女朋友,等我谈到女朋友了,我把女朋友还给你怎么样?

信念学钓鱼

以前,我隔壁房间一个人,讲吃不起饭了想让我借200他,我本来是拒绝的,但是看他可怜,我就借了他50应急,当初就没想着让他还了,果不其然,后来看到我都是绕着走

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上