钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>原始土钓法,一个人的“睛空"

原始土钓法,一个人的“睛空"

+关注

上了个早班,收拾简单的装备,一个人出发一一龙川江,由于电站关水,水位很低,选了个较深的地点,用过去的钓法一一易拉罐,甩线出去,炸弹钩。这是个人理解的意思,还望各位前辈大师指点、指正。

人们常说:人前莫论人非,静坐常思己过。

钓鱼人的心境,如同广阔的海洋,加之美丽的风景,本身就是一种超凡的享受,更何况在滇西这片温润的宝地。

一个人,一枝杆,几个易拉罐钓式的钓组,静听江风的诉说。想想当下的生活:虽说不能飞黄腾达,但也不至于饿肚子,有一个温暖的小家,上有老,下有小,回家有内人可口的饭菜。我认为足以,也可能就是人们口中的比上不足比下有余吧!

还是回到正题吧!

小小的收获,虽说不能满意(人生又有什么时候能真正满足),但是于咱钓鱼人而言,有过程享受,便是最大的满足。

0个赞
钓友回复8条
钓鱼空军站
很久以前 德宏 举报 回复

哪里

江滨小老哥

钓鱼空军站 发表于 2020-03-27 20:28:41

哪里

龙江大坝下面

钓鱼空军站

江滨小老哥 发表于 2020-03-28 01:29:24

龙江大坝下面

几棵桩左右

6鱼我所欲也

勐养?

瑞丽钓鱼达人

老哥,有没有好的位置

江滨小老哥

6鱼我所欲也 发表于 2020-03-29 16:33:51

勐养?

遮放

江滨小老哥

瑞丽钓鱼达人 发表于 2020-03-29 17:20:29

老哥,有没有好的位置

这几天水不稳

瑞丽钓鱼达人

江滨小老哥 发表于 2020-03-30 01:59:34

这几天水不稳

听说天天放水,不知道是不是真的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上