钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>大湿求指导>求大神科普一下2000以下买什么大物杆最好

求大神科普一下2000以下买什么大物杆最好

+关注

大师门给点建议 万分感谢

0个赞
钓友回复13条
雅雅雅雅雅
8天前 德阳 举报 回复

寻王卖你6.3米

雅雅雅雅雅

最大上过48斤的青鱼

渔路有鲤o0

最好不要买大物竿 除非你是耍黑坑的 野钓买个综合竿就够用了 你这个预算头收个头筹的 游钓库钓版 6.3的八九百块钱吧 7.2的也就一千左右 水库二三十斤的鱼没点问题 大物竿太重不说 就算水库守 你觉得你上四五十斤鱼的几率又有好多

亚洲花式鲁管总冠军

渔路有鲤o0 发表于 2020-03-26 21:28:17

最好不要买大物竿 除非你是耍黑坑的 野钓买个综合竿就够用了 你这个预算头收个头筹的 游钓库钓版 6.3的八九百块钱吧 7.2的也就一千左右 水库二三十斤的鱼没点问题 大物竿太重不说 就算水库守 你觉得你上四五十斤鱼的几率又有好多

我只有剑舞鲤休闲 最近想和朋友出去玩玩大物塘

山高路远坑多
8天前 成都 举报 回复

多长?

爱夜钓水库

买根钢筋就行了,何必花那个冤枉钱呢

飞鱼酋长飞

达亿瓦首选

长杆短线之四川花椒

推荐金泉里面选,大厂质量不错,性价比高

向阳wwwww
7天前 德阳 举报 回复

我70块钱一根的鱼竿,钓过10来斤的草鱼

德阳钓鱼新手
7天前 德阳 举报 回复

金泉斗圣劲龙鲤2代你值得拥有

0564小哥哥
7天前 六安 举报 回复

买魔兽7.2米大物杆,正好我要卖。用不上了

4专业的空军
7天前 乐山 举报 回复

渔路有鲤o0 发表于 2020-03-26 21:28:17

推荐下什么牌子的性价比最高,

切线的巨物
6天前 成都 举报 回复

汉鼎大物竿,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上