钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>徐家河意外之喜,,,,,

徐家河意外之喜,,,,,

+关注

昨天送老婆回娘家,因为耽搁走的迟,到丈母娘家已经一点半了,安顿好老婆孩子,出发到钓点已经两点半,看看时间,决定做钓大马口,开饵用大板鲫,九一八对半,少量拉丝粉,主要时间短出丝慢,酒米打窝,水深一米,主要是进水口,水面有水锈,4.5米1.5+0.6+3号金袖,下竿有口,两指宽的大马口不时报道,小马口不厌其烦,小鲫鱼夹杂其中,时间流逝鱼口渐少,一个顶漂慢拖,扬竿刺鱼,还没有准备鱼竿迅速拉弯偏移,这时钓鱼人的本能就发挥作用了,顺着鱼走的方向迅速起身离开钓椅,经过三分钟的战斗,最终在旁边大哥的协助下擒获三斤鲤鱼一尾。

0个赞
钓友回复19条
白小来的鱼
很久以前 安康 举报 回复

标题许家河,打错了,

白小来的鱼

发现三号袖都快拉直了,辛好是软竿护线,标题位置是许家河。

野战狙鲫手007

白小来的鱼 发表于 2020-03-26 08:43:19

发现三号袖都快拉直了,辛好是软竿护线,标题位置是许家河。

你天天给许家河水库打广告老板给你多少广告费?

白小来的鱼

不是钱的事,我去还交费,我就这一个菜地,你们菜园子多。看大家发贴子,只是分享一下钓鱼经历,顺便混点积分。

千仞跆拳道藏波

我的拔河钻草了

白小来的鱼

千仞跆拳道藏波 发表于 2020-03-26 10:05:34

我的拔河钻草了

你也去了,我纯粹是运气好。想都没想过。

野战狙鲫手007

白小来的鱼 发表于 2020-03-26 10:04:03

不是钱的事,我去还交费,我就这一个菜地,你们菜园子多。看大家发贴子,只是分享一下钓鱼经历,顺便混点积分。

我也经常去!就是空军比较多

白小来的鱼

野战狙鲫手007 发表于 2020-03-26 10:44:53

我也经常去!就是空军比较多

我钓白条所以不空军,大马口拉起来,手感不输大鱼。

钩尖江湖0

许家河水库空军基地

白小来的鱼

钩尖江湖0 发表于 2020-03-26 11:14:34

许家河水库空军基地

确实经常有空军,必定大鱼还是少,鲢鱼又太多,还不准钓。

钩尖江湖0

白小来的鱼 发表于 2020-03-26 11:17:12

确实经常有空军,必定大鱼还是少,鲢鱼又太多,还不准钓。

我是关家镇人,都不去玩了,么搞,还不如50块钱玩塘子

ac118765

那个地方水深一米,别墅下面吗

wo爱路亚

汉江野钓,晚上路亚到两条五六斤的鲤鱼,今天白天路亚跑了一条估计八斤往上,拿马口竿玩的杆子直接快扛不住呼呼走线,中鱼就感觉线组杆子极限了,都不敢在用力刺鱼,最后脱沟了

白小来的鱼

ac118765 发表于 2020-03-26 16:16:31

那个地方水深一米,别墅下面吗

乡政府回城的一个湾子里

白小来的鱼

wo爱路亚 发表于 2020-03-26 22:22:51

汉江野钓,晚上路亚到两条五六斤的鲤鱼,今天白天路亚跑了一条估计八斤往上,拿马口竿玩的杆子直接快扛不住呼呼走线,中鱼就感觉线组杆子极限了,都不敢在用力刺鱼,最后脱沟了

路亚也能路到鲤鱼,

白小来的鱼

钩尖江湖0 发表于 2020-03-26 11:14:34

许家河水库空军基地

运气好

wo爱路亚
很久以前 常德 举报 回复

白小来的鱼 发表于 2020-03-27 00:55:40

路亚也能路到鲤鱼,

大鲤鱼凶啊,按说一般情况下路不到。但偶尔甩嘴边它也给一口。在湖北用蛇皮串勾也路到过。

白小来的鱼

wo爱路亚 发表于 2020-03-27 22:38:14

大鲤鱼凶啊,按说一般情况下路不到。但偶尔甩嘴边它也给一口。在湖北用蛇皮串勾也路到过。

厉害了

阿拉灯神丁a

wo爱路亚 发表于 2020-03-26 22:22:51

汉江河哪里?有这么野的鱼??旬阳吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上