钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>2020垂钓日志之17,风狂浪大鲫口疯

2020垂钓日志之17,风狂浪大鲫口疯

我行我素哥
很久以前 长沙 举报 回复

这资源技术真好

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

我行我素哥 发表于 2020-03-27 15:58:28

这资源技术真好

谢谢!

一条蚯蚓玩一天

身体好的像个坏蛋,这需得是看了多年的人世沉浮才能感悟吧

烟波钓徒丁

一条蚯蚓玩一天 发表于 2020-03-28 12:36:05

身体好的像个坏蛋,这需得是看了多年的人世沉浮才能感悟吧

是的,年过花甲,这人世间冷暖炎凉,繁华衰败,荣枯消长,昨天紫莽长,今天锁架扛,昨天起高楼,今天楼塌了,昨天廊庙宰,今天阶下囚,好人没长寿,坏人活千年……,啥都见识了。谢谢你看的如此细致,谢谢你留言!

一条蚯蚓玩一天
很久以前 南京 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2020-03-28 17:45:40

是的,年过花甲,这人世间冷暖炎凉,繁华衰败,荣枯消长,昨天紫莽长,今天锁架扛,昨天起高楼,今天楼塌了,昨天廊庙宰,今天阶下囚,好人没长寿,坏人活千年……,啥都见识了。谢谢你看的如此细致,谢谢你留言!

御世制人肝肠伤,垂纶放竿身心朗,半世沉浮半世闲,骆马湖畔钓鱼忙

烟波钓徒丁

一条蚯蚓玩一天 发表于 2020-04-01 17:18:53

御世制人肝肠伤,垂纶放竿身心朗,半世沉浮半世闲,骆马湖畔钓鱼忙

好诗!吟味再三,诗味醇厚,意境深远。首句感伤论世,次句写钓者心态,第三句概括钓者半生经历,末句道出了钓者余生乐事是垂纶江湖。抄录保存。非常感谢!高人啊!钦佩!

一条蚯蚓玩一天
很久以前 南京 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2020-04-01 17:40:01

好诗!吟味再三,诗味醇厚,意境深远。首句感伤论世,次句写钓者心态,第三句概括钓者半生经历,末句道出了钓者余生乐事是垂纶江湖。抄录保存。非常感谢!高人啊!钦佩!

班门弄斧,委实不敢当,只是由自己揣度一下很多钓鱼人的心态。清静难寻啊

烟波钓徒丁

一条蚯蚓玩一天 发表于 2020-04-02 00:50:53

班门弄斧,委实不敢当,只是由自己揣度一下很多钓鱼人的心态。清静难寻啊

写的真好。我知道您写的是钓鱼人群体的生态。所以,用“钓者”指称。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上