钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>来自一位中国钓鱼人的一封感谢信 !

来自一位中国钓鱼人的一封感谢信 !

+关注

2020年1月23日武汉封城、到今天3月25武汉基本全面解封,在这2个月多的时间里,多少有多少英雄付出过努力,多少的兄弟姐妹们奉献了自己的生命,才换来现在的武汉春天,中国的春天!

他叫钟南山,84岁了。

在武汉疫情闹得最人心惶惶时,他临危受命,站了出来,用行动稳住了14亿中国人的心。

一个84岁的老人应该是享受着天伦之乐时,却因一个中国人的责任,义无反顾的奔赴前线,84岁的老人用他那苍老的肩膀,抗起了中国14亿人的重担。

我想对您说句:感谢您,您辛苦了!

2020年的春节对于很多人来说,注定艰辛且难忘。

因为有这样一群人:

无论生死、不计报酬,义无反顾冲上前线,为我们守护着一方净土......

我想对您们说声:感谢您们,您们辛苦了!

哪有什么白衣天使,不过是一群孩子换了一身衣服;学着像前辈一样,治病救人和死神抢人罢了!

还有一些CT室的工作人员说,是来一个人拍一个,根本没有上下班之说。

真的心疼他们,不知道还有多少奔赴前线的兄弟姐妹们,累倒在自己的工作岗位上,饭都没时间吃,觉都不敢睡,用透支的身体和死神抢生命!

我想对您们说声、感谢您们,您们辛苦了!

还有我们的同胞,全国各地素未蒙面的爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐、弟弟妹妹们,给我们武汉捐赠物资,在武汉物资急缺的时候,募捐筹集物资送往一线灾区,帮助我们灾区同胞度过这困难的时刻。

我想对您们说声:感谢您们,您们辛苦了!

非常感谢钓鱼人这个平台,从去年的5月份注册钓鱼人账户到现在整整10个月,让我认识和结交了许多的兄弟姐妹,在得知武汉我的家乡,因疫情需要帮助的时候,第一时间响应我纷纷募捐筹集物资,我们的游钓技术交流群人不多300人左右,但是全都是兄弟姐妹们,都是一群热爱钓鱼、热爱生活、热爱中国,积极向上正能量一群可爱的人。做为群主的我,我觉得骄傲我觉得自豪!

我想对你们说一句:感谢你们,有你们真好!

春暖花开万物复苏、武大樱花已然悄悄盛开。

反观全球经济,全球疫情发展事态,我们大中国这个大家庭依旧慢慢恢复往日繁荣昌盛。

我为我是中国人而骄傲,

我为我是中国人而感动。

帮助过我们的国家,帮助过我们的兄弟,我们永远不会忘记,我们中国人从来都是滴水之恩涌泉相报,我们的国家、政府、人民已经将我我们的精英,送出去向世界兄弟国家支援去了,请善待我们的精英我们的宝贝,疫情过后欢迎世界友人前来中国做客,我带你们游钓中国黑坑!

0个赞
钓友回复37条
zyb74
很久以前 德阳 举报 回复

好人平安

法号布单卓于
很久以前 南京 举报 回复

感恩中国,武汉加油。

佛山丹灶老崔
很久以前 佛山 举报 回复

当你脱下防护服,看到你被防护服口罩压到变形的脸当你为了更好的穿上铠甲而剪掉自己绣发的时候,很多人却在说作秀,我想跟你说,你秀一个给我看一下当送别援助的医护人员的时候,我看到很多市民跪拜和鞠躬,还有个省都以不同的方式迎接英雄归来的时候感到莫名的心酸也许是年龄大了,泪点也低了,最近总是眼睛进沙子我不知道你是谁,可我知道你为了谁!为了能站在黄鹤楼上看滚滚长江东逝水为了下次去武大看樱树花开看还有人山人海

佛山丹灶老崔

楼主,如果有机会走到武汉,住你家的酒店,能不能打个五折?

游钓黑坑丶疯子

佛山丹灶老崔 发表于 2020-03-26 12:18:14

当你脱下防护服,看到你被防护服口罩压到变形的脸当你为了更好的穿上铠甲而剪掉自己绣发的时候,很多人却在说作秀,我想跟你说,你秀一个给我看一下当送别援助的医护人员的时候,我看到很多市民跪拜和鞠躬,还有个省都以不同的方式迎接英雄归来的时候感到莫名的心酸也许是年龄大了,泪点也低了,最近总是眼睛进沙子我不知道你是谁,可我知道你为了谁!为了能站在黄鹤楼上看滚滚长江东逝水为了下次去武大看樱树花开看还有人山人海

不是泪点低,是重情重义。

游钓黑坑丶疯子

佛山丹灶老崔 发表于 2020-03-26 12:20:07

楼主,如果有机会走到武汉,住你家的酒店,能不能打个五折?

你过去的话,免费住。

游钓黑坑丶疯子

法号布单卓于 发表于 2020-03-26 08:50:22

感恩中国,武汉加油。

湖北欢迎你!

游钓黑坑丶疯子

zyb74 发表于 2020-03-26 08:41:59

好人平安

湖北欢迎你

苍天有泪井自空

国之大者,为国为民!

游钓黑坑丶疯子

苍天有泪井自空 发表于 2020-03-26 14:21:58

国之大者,为国为民!

不敢当,为养育我们的祖国做点力所能及的事,和前线英雄,和幕后英雄相比不值得一提!

戏鸟竹海湾

拜读了您的大作真舒服,最后一句是亮点,让我带你们去钓黑坑

缮888888

游钓黑坑丶疯子 发表于 2020-03-26 13:41:05

你过去的话,免费住。

打骨折,免费住

紫薇阁上美

拉我入群哈兄弟

游钓黑坑丶疯子

戏鸟竹海湾 发表于 2020-03-26 17:24:10

拜读了您的大作真舒服,最后一句是亮点,让我带你们去钓黑坑

哈哈,老外钓黑坑可以给我们中国黑坑经济增加收益,还可以给老外增加乐趣!

游钓黑坑丶疯子

缮888888 发表于 2020-03-26 17:47:00

打骨折,免费住

哈哈哈

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

这一战武汉胜利:湖北胜利:中国胜利

战狼之彪哥
很久以前 重庆 举报 回复

cbyzr716
很久以前 沈阳 举报 回复

high起来

游钓黑坑丶疯子

旭照即起 发表于 2020-03-26 21:31:53

这一战武汉胜利:湖北胜利:中国胜利

钓鱼人也胜利了!总于可以到处浪了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上