钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>期待下次上大物,别再空军了

期待下次上大物,别再空军了

+关注

将近4个月未曾垂钓,星期六,温暖的阳光照耀着大地,清风轻轻的吹拂着我的脸庞,终于平复了我因为疫情而引起的躁动不安的心。

好不容易中国的疫情终于控制住了,原以为可以好好的上班了,没想到国外没有学习我们大中国的方法好好控制疫情,而导致了现在一发不可收拾的境地,这对于我们做国际物流的人来说,真正是超大打击,飞机突然停飞,运费暴涨,船支缩减,国外封国,等等,真心期待此次疫情可以快速地过去,恢复正常状态。

听师傅说要去惠州惠城区钓鱼,那里是小卢总的菜地,他在那爆护了好几次了,师傅听得激动得巴不得长上翅膀直接飞过去,而我的钓具全部放在公司了,所以只带上了我的水鞋就出发下楼等车蹭了。

一路上还算顺畅,聊聊今年的打算,玩玩自拍,吃吃东东,一个半小时左右,我们就到达了目的地。

这里很美,鸟语花香,绿草如茵,微风徐徐,太阳公公也收起了它耀眼的光芒,像是看透了我不希望被晒太黑的心思一样,让我一阵好感动,哈哈,旁边高楼处传来的音乐余音缭绕,终于可以取下口罩感受大自然的美了。

一到钓点师傅就马不停蹄的赶紧开饵,让我准备好钓杆,找好底调好漂,紧接着他马上就开始打窝了,他老人家估计也是好久没钓鱼,心里那个激动,饵料也是软硬兼施,从拉饵到硬饵,到最后他的看家祖宗臭玉米都拿出来派上用场了。那个味,不瞒大家,比起长沙南门口我去吃的那臭豆腐还要臭上好多,怀孕的人估计宝宝都能给吐出来,我滴个乖乖,反正我是见识了的。

刚开始咬口没停,都是些小白条在闹,我上了一只小虾,跑了个斤把多的鱼,没拖出水面就跑了,师傅说我要学会溜鱼,以防以后跑大物。换上硬饵后有鱼咬,学磊哥的抽频率也是无果,我就灰心了,只能挂上世界之最的臭玉米,而后就去别人的渔获那找刺激去了。

人家在旁边的东江打抛竿,一条接一条的大物,我这鱼影子都没见着,哎,人比人,想气死谁呢,幸亏老铁们心肠好,让我拍鱼过过瘾,我一生气就喜欢吃东西,接下来就是一顿塞,下图一袋吃的被我这吃货整完了,当然边吃也换了换玉米饵,中途还是有鱼咬的,就是钓不到。

师傅估计也是被旁边的人受了刺激,就说算了不守了,打道回府,下次也改东江钓,我差点笑死,出发前说带我爆护,结果两个人都空军了,每次都是兴高采烈地去,垂头丧气地回,然后就没有然后了,静待我下次佳音吧!

我会成功的,Fighting.

0个赞
钓友回复488条
white0
很久以前 成都 举报 回复

大……

野钓小天使
很久以前 举报 回复

white0 发表于 2020-03-26 08:45:18

大……

avinwang
很久以前 深圳 举报 回复

收费吗?那个大物可以

A土蜂蜜有售观澜钓友
很久以前 东莞 举报 回复

我要拜师,师妹。

野钓小天使
很久以前 举报 回复

avinwang 发表于 2020-03-26 08:57:19

收费吗?那个大物可以

不收,隔壁的人在东江弄的

野钓小天使
很久以前 举报 回复

A土蜂蜜有售观澜钓友 发表于 2020-03-26 08:57:37

我要拜师,师妹。

我师傅都快4次空军了,这这这。。。一入师门空到底

固戍专业打龟人
很久以前 泸州 举报 回复

喂鱼我是认真的_松岗

white0 发表于 2020-03-26 08:45:18

大……

你那么一说,害的我又回头看看

野钓小天使
很久以前 举报 回复

固戍专业打龟人 发表于 2020-03-26 09:02:30

野钓小天使
很久以前 举报 回复

喂鱼我是认真的_松岗 发表于 2020-03-26 09:41:05

你那么一说,害的我又回头看看

看啥

龙岗嶂背曾生

好久没见你发帖了

闲时垂钓也能静心

野钓小天使 发表于 2020-03-26 09:42:48

看啥

你身上有啥看就看啥咯

闲时垂钓也能静心

你师傅那有心看漂:不空军才怪

wzfhyyj
很久以前 河源 举报 回复

好大,好白。

佛系玩家_钓
很久以前 惠州 举报 回复

江誉城后面的小河,这地方都能找到 厉害了

野钓小天使
很久以前 举报 回复

闲时垂钓也能静心 发表于 2020-03-26 10:05:47

你身上有啥看就看啥咯

野钓小天使
很久以前 举报 回复

佛系玩家_钓 发表于 2020-03-26 11:06:59

江誉城后面的小河,这地方都能找到 厉害了

蹭车去的,挺远

野钓小天使
很久以前 举报 回复

龙岗嶂背曾生 发表于 2020-03-26 09:55:29

好久没见你发帖了

好久没钓了

野钓小天使
很久以前 举报 回复

wzfhyyj 发表于 2020-03-26 11:00:17

好大,好白。

大白鱼

我那不是钓鱼我喂鱼

每次你和别人一起去别人就不会爆护,不信你品你细品

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上