钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【自制鱼饵】自制麝香酒,坑冠必备

【自制鱼饵】自制麝香酒,坑冠必备

星之诱钓美人鱼
很久以前 廊坊 举报 回复

天然麝香要1q+

四海之内野钓人
很久以前 六盘水 举报 回复

感谢分享

记住我的好123
很久以前 宁波 举报 回复

请问大师一斤米能放多少药酒? 还有平时钓饵料能放多少药酒?

grz
很久以前 成都 举报 回复

我记得95年的时候帮别人买过一克麝香,那时就125元,用个小瓶装着,里面还有米。

到此一游N
很久以前 东营 举报 回复

这是给鱼补身子

52ill哦里hi
很久以前 衡水 举报 回复

喊我赛哥007 发表于 2020-03-26 18:35:22

你这麝香多少钱一克?

别傻了

浑水_摸鱼
很久以前 眉山 举报 回复

看哈

dannypeng
很久以前 广州 举报 回复

麝香是不是鹿的包皮垢?

钓无定律开心就好
很久以前 眉山 举报 回复

白沙河小旋风 发表于 2020-03-26 19:14:29

真正麝香1500以上一克

麝香这么贵,人造的多得很!万一花了钱买的还是人造的麝香就不发算了!我朋友几没年前买过一次,好像是400一克吧!他好像买了3克!不知道是不是真的!他吹牛说好用得很!实际也没有比我们多钓鱼!估计诱鱼会快一点吧!

武汉大腰花
很久以前 武汉 举报 回复

你竟然有麝香 厉害了

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

grz 发表于 2020-03-26 20:43:52

我记得95年的时候帮别人买过一克麝香,那时就125元,用个小瓶装着,里面还有米。

那叫熏香每窝3·5粒米足够了。

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

钓无定律开心就好 发表于 2020-03-26 23:03:47

麝香这么贵,人造的多得很!万一花了钱买的还是人造的麝香就不发算了!我朋友几没年前买过一次,好像是400一克吧!他好像买了3克!不知道是不是真的!他吹牛说好用得很!实际也没有比我们多钓鱼!估计诱鱼会快一点吧!

要是与纯蚯蚓粉拌料打的窝他就完蛋了。

白沙河小旋风
很久以前 青岛 举报 回复

钓无定律开心就好 发表于 2020-03-26 23:03:47

理解很对,这个就看会不会泡

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上