钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>大湿求指导>求教各位大师,钓椅如何选!

求教各位大师,钓椅如何选!

+关注

最近偶尔钓鱼,一般半天钓四到五个小时,总是腰酸背痛的,感觉一是办公室坐久了,腰椎间盘不太好,二是用的小折叠椅,坐着比较累,不舒服。对比钓箱和钓椅之后,决定买个欧式钓椅,但是在欧式钓椅选择上,问题来了,想请各位大师帮忙参考参考!

欧式钓椅某宝上有两款,第一款简单折叠后,还是很宽,很占后备箱空间,也不方便背。

第二款,在这一款的基础上,进行了更进一步的折叠,收纳方便了,但是材质,做工又感觉很不理想,配件结合不紧密,使用起来会很不舒心。

所以现在还是很纠结,买那个比较好,理想的后一款,设计做工又不如人意,很怕买回来不经用,不好用!

烦请各位大师给个意见,或者有更好的推荐呢!

再就是我觉得折叠钓椅,更精致更方便的空间还很大,可以再挖挖,推出更强更实用的款式,有这方面想法的,可以一起研究研究,当然了,钓椅市场空间一般,推出新款,很容易被模仿,可能高能人士也可能不会愿意把主意花在这上面吧!

0个赞
钓友回复5条
lux52886
8天前 南昌 举报 回复

就买一个轻薄的铝合金的,方便携带,坐着也还好,图上第一款我飞的钓椅我买了,坐着确实舒服,但实在太大太重,不方便携带,出钓过两次之后就放在家里吃灰了…

一竿闲钓翁
8天前 南昌 举报 回复

lux52886 发表于 2020-03-27 04:00:29

就买一个轻薄的铝合金的,方便携带,坐着也还好,图上第一款我飞的钓椅我买了,坐着确实舒服,但实在太大太重,不方便携带,出钓过两次之后就放在家里吃灰了…

万分感谢大师,请问铝合金的,有什么款式推荐不?

lux52886
6天前 南昌 举报 回复

买个品牌的质量好点的,可以用蛮久,比如连球

lux52886
6天前 南昌 举报 回复

一竿闲钓翁 发表于 2020-03-27 10:19:15

万分感谢大师,请问铝合金的,有什么款式推荐不?

我买了一个大包,钓椅鱼竿鱼护伞什么的一包都能装下,汽车后备箱也不占多大地方,到了钓点背上就能走,方便

一竿闲钓翁
4天前 南昌 举报 回复

lux52886 发表于 2020-03-29 10:17:09

我买了一个大包,钓椅鱼竿鱼护伞什么的一包都能装下,汽车后备箱也不占多大地方,到了钓点背上就能走,方便

好的,谢谢大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上