钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>广佛村那个钓场大家千万别去 ,神坑

广佛村那个钓场大家千万别去 ,神坑

+关注

广佛村钓场杂鱼多,水质也不好,去的人百分之70的都是空军。。老板儿还说空军的送两斤杂鱼,我也是笑死了

0个赞
钓友回复9条
Alvin的小鱼儿
很久以前 眉山 举报 回复

我还说去的,看来真的是个坑,黑坑!

广佛村钓场就是个坑大家别去

Alvin的小鱼儿 发表于 2020-03-25 23:01:19

我还说去的,看来真的是个坑,黑坑!

千万别去,去了后悔死你,老板儿自己就在钓,吃口的都钓光了

江湖人称许老师

你们也是不看之前的 帖子老板 开塘 第一天 几乎就全部空军!第一天 就 一个人钓了条 娃娃鱼起来,其他都空军!要知道 离眉山城区又不远,为啥没人去,肯定是有原因的

始于初见的你

江湖人称许老师 发表于 2020-03-26 07:12:45

你们也是不看之前的 帖子老板 开塘 第一天 几乎就全部空军!第一天 就 一个人钓了条 娃娃鱼起来,其他都空军!要知道 离眉山城区又不远,为啥没人去,肯定是有原因的

许老师那天带我钓鱼哇

渔乐之旅者

哪怕野钓不开张也不去神吹破地方!

江湖人称许老师 发表于 2020-03-26 07:12:45

许老师说的对我只是不想大家再被坑了

渔乐之旅者 发表于 2020-03-26 10:19:08

哪怕野钓不开张也不去神吹破地方!

次次空军天天想钓

空军就不说了,我是第三天还是第四天去的,记忆深刻,二十块的饭钱,十一二个人吃四五斤水煮鱼。饭都还是生的。

次次空军天天想钓 发表于 2020-03-26 21:13:05

空军就不说了,我是第三天还是第四天去的,记忆深刻,二十块的饭钱,十一二个人吃四五斤水煮鱼。饭都还是生的。

6666我相信老板儿做的出来

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上