钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>2020年,矶钓出发,钓鱼钓鱼

2020年,矶钓出发,钓鱼钓鱼

+关注

3月25日,2点才睡着小5:30就已经兴奋的起床了,因为这次是坐快艇轻装上阵

因为今天是初二,属于大潮水 ,再加上前几天刮大风,海水会比较混浊,对于矶钓这就是噩梦,到达码头,人员到齐出发。

坐在副驾驶,看着江水混浊有点心凉凉了

慢慢的开出避风港前往星辰大海,行驶过第一个小岛,这里离陆地比较近,基本都是浑水状态

到达钓点开始做钓,少了几组早上上礁石的照片,上鱼获,第一尾上了小的黄山鱼,然后各种大小的小红斑,最后的大黄山鱼,1斤多哦,野生的,在我们这里价格还是可以的

中午,换了礁石点,吃了点午餐,自拍一下,还有这个礁石旁边挺漂亮

看到这个这么大,就果断掏出钳子搞起来搞起来,这个可是人间美味

我们就在这样的环境下钓鱼的,当然矶钓有风险,救生衣,矶钓鞋等必备东西一定不能少

中鱼,黑鲷,连续两尾,还有鲈鱼(没拍)

后来又换了一个点,是一个暗礁,都是石狗公

时间钓到晚上5点,天色已暗,乖乖回家,今天,还是很不尽兴的,下次还是小潮水出去。

这是我最长的文章了,喜欢钓鱼的黑人

0个赞
钓友回复15条
偷鱼微笑贼
很久以前 温州 举报 回复

怎么去啊,想去

祥子大叔小钓

在哪里,出海怎么收费的

周田威猛先生

祥子大叔小钓 发表于 2020-03-27 00:13:31

在哪里,出海怎么收费的

我们在瑞安,收费200一个人出海

周田威猛先生

偷鱼微笑贼 发表于 2020-03-26 14:49:37

怎么去啊,想去

在瑞安呢

偷鱼微笑贼

周田威猛先生 发表于 2020-03-27 00:19:31

在瑞安呢

有没有群加一个

重置昵称_ZJAk7oPl

什么饵

周田威猛先生

重置昵称_ZJAk7oPl 发表于 2020-03-29 12:27:54

什么饵

南极虾

今天出去打龟

想去

自鱼自乐卢鱼

在吗?可以带小白吗?求带

自鱼自乐卢鱼

出海点在瑞安吗?,有沒有电话,约船老大的。

Y個嬉熺歡钓鱼嘚南笙

下次什么时候去

营山猎鲲路亚钓鱼

自鱼自乐卢鱼 发表于 2020-05-25 17:15:40

在吗?可以带小白吗?求带

一起组队,问了船家150一个人

自鱼自乐卢鱼

营山猎鲲路亚钓鱼 发表于 2020-08-08 13:44:36

一起组队,问了船家150一个人

怎么联系你

小五叉车铲出租

明天洞头出海钓鱼了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上