钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>疫情清零后的欢悦,唯有垂钓来庆贺

疫情清零后的欢悦,唯有垂钓来庆贺

+关注

在全国上下为疫情防控作出努力及贡献甚至牺牲的时刻,作为普通百姓,只能以自己的微薄之力来为防控工作出点力,组织了些志愿者每天晚上做夜宵,给驻守在高速路口及卡点的公安,交警,医护等执勤人员送上一份温暖。

春天来了,疫情的春天也随之而来,随着宣告清零,最希望做的一件事当然是去自己心爱的水库耍上一把,不求鱼获,只愿去水库边上抽上几竿,呼吸一下春天野外的空气,欣赏一下春天野外的风景。

驱车40分钟,来到我的“风水宝地”,落位、架竿、调漂、打窝、拌饵……一顿操作后再来几张美图,等待发窝醒饵的时间也不浪费。

也许是离开的太久太久,鱼儿跟我有些陌生了,鱼口一直不是很理想,不过今天的初衷就不是奔鱼获来的,感受春风拂面,水波荡漾,桃花盛开,鸟语花香就是最大的幸福和愉悦。

一天下来,这风水宝地也够义气,来了就不会让我空军。今天没有跟聊鱼情,聊钓技,只想分享疫情过后的愉悦心情。

更期望山河无恙,人间皆安!

0个赞
钓友回复10条
wql自力更生
很久以前 绍兴 举报 回复

是野塘?什么地方的?

壹號位子牙

wql自力更生 发表于 2020-03-25 22:15:11

是野塘?什么地方的?

嗯,纯野湖库。新昌,您知道吗?

大鲫Q大鲤

具体新昌哪呀?看看水质挺好的.

壹號位子牙

大鲫Q大鲤 发表于 2020-03-26 06:19:09

具体新昌哪呀?看看水质挺好的.

水质好,鱼更好长征杨梅园

森林与平原

我就问问,吕晓明是你老师不

壹號位子牙

森林与平原 发表于 2020-03-26 16:46:09

我就问问,吕晓明是你老师不

你是青年路的老师,那天钓鱼碰到的那位?

森林与平原

壹號位子牙 发表于 2020-03-26 17:08:35

你是青年路的老师,那天钓鱼碰到的那位?

对哦,相逢不知曾“相识”

wql自力更生

壹號位子牙 发表于 2020-03-25 22:36:33

嗯,纯野湖库。新昌,您知道吗?

没去过

钓鱼真的伤不起啊

文绉绉滴

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上