钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>干了个大物>开竿鱼中20加大青鱼

开竿鱼中20加大青鱼

+关注

昨天晚上和朋友喝茶时,两人无聊想去钓鱼,说走就走,到钓场已接近22点。到钓场时老板不在,因之前来此钓过一次知道是24小时开放的,有监控的并且已办好会员所以我们两就转了下钓场选位准备直接开干,选好钓位打好窝就等鱼来了。23点半时浮漂一个两目下沉,大力提竿中鱼,切水声呼呼响,鱼竿传回的力道很大,应该鱼不小,可惜两个回合鱼脱钩跑了,只留一片大青鱼鳞在钩上。。。(心里十万只马在奔腾@@)过了十多分钟左右朋友上鱼,我过去帮忙抄鱼,成功上岸一条大青。跑鱼之后我的窝点就是持续二个小时无动静。。。快到凌晨两点时,浮漂一个小半目点动接着直接顶漂到五目,果断大力杀竿中鱼,不到三分钟直接溜翻成功入抄,上岸一看好家伙果然不小难怪刚起竿时冲劲挺大。五5.4米竿6.3米长的总线组8号子线@@完美开竿

0个赞
钓友回复8条
是谁改了我的墓碑印记
15天前 莆田 举报 回复

哪个坑

朴树滴滴滴
13天前 莆田 举报 回复

是谁改了我的墓碑印记 发表于 2020-03-25 06:55:35

哪个坑

乘风钓场

是谁改了我的墓碑印记

朴树滴滴滴 发表于 2020-03-26 14:42:02

乘风钓场

在哪里

博雅工艺店主

乘风钓场

乘风是用5.4米竿的吗

博雅工艺店主

是谁改了我的墓碑印记 发表于 2020-03-25 06:55:35

哪个坑

建华老塘

老司机agdpt

是谁改了我的墓碑印记 发表于 2020-03-26 18:15:26

在哪里

乘风在哪个位置

重置昵称_sG7vJAqo
9天前 莆田 举报 回复

哪个坑

建华垂钓园

重置昵称_sG7vJAqo
9天前 莆田 举报 回复

乘风钓场

建华垂钓园老塘

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上